Wenn ich Garage und LKW verkaufe tue stürz mein Spiel ab

Post Reply
Icetee
Posts: 41
Joined: 31 Jan 2016 14:06

08 Jun 2019 20:24

Hallo Zusammen!

Habe mal eine Frage in welche Datei stehen Lkw und Garage?.
Wenn ich die Garage und Lkw Verkaufen will dann stürz mein Spiel ab?.Ich vermute das es was mit der ProMod zu tun weil ich dort Fahrer und Garage hatte.
Hoffe ich habe mich Richtig formuliert da ihr meine Frage verstehen tut.

Gruß
Icetee

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 3976
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

08 Jun 2019 20:45

Es handelt sich hierbei um Plagiatware. Und da dies nicht von der Polizei toleriert wird, kommst du in den knast, da es den knast im Spiel nicht gibt, stürzt es ab. ;)

Wenn du hilfe willst game.log posten, sonst kann keiner helfen
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Icetee
Posts: 41
Joined: 31 Jan 2016 14:06

08 Jun 2019 21:25



Das ist meine Log Datei.
Dein Satz kann ich nicht ganz verstehen wie du den meinst mit der Polizei

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2697
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Jun 2019 21:57

du hast mit diesem profile auch die TSM gespielt, das funktioniert nicht.
ProMods und TSM musst du getrennt halten, also auf zwei separaten profilen spielen.
ich denke das dieses profil jetzt zu nichts mehr zu gebrauchen ist, sprich du kannst es in die tonne kloppen.
vielleicht funktioniert es noch mit der TSM zusammen, glaube ich aber nicht wirklich dran.

Icetee
Posts: 41
Joined: 31 Jan 2016 14:06

08 Jun 2019 22:13

Das Spiel Läuft auch Einwandfrei.
Wollte meine ganzen Garage und Lkw Verkaufen aber kann ich nicht weil ich die ProMod nicht habe.
Deswegen wollte ich Fragen ob es Möglich ist alle Garage und Lkw zurückzusetzen in der config.cfg oder so?

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2697
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Jun 2019 22:17

nicht das ich wüsste.
evtl wenn du das savegame selber bearbeitest. aber davon habe ich keine ahnung, und rate ich auch von ab wenn man nicht genau weiß was man da macht.

Icetee
Posts: 41
Joined: 31 Jan 2016 14:06

08 Jun 2019 22:26

Okay trotzdem Danke.
Na vielleicht meldet sich ja noch einer der sich damit auskennt

xrayfanatic
Posts: 4
Joined: 04 May 2014 16:17

08 Jun 2019 22:32

Versuchs mal mit diesem Savegame-Editor, der läuft eigentlich recht gut. Würde jedoch mit einer Kopie deines aktuellen Spielstandes erstmal testen.

http://www.modhub.us/euro-truck-simulat ... 2-0-alpha/

Icetee
Posts: 41
Joined: 31 Jan 2016 14:06

08 Jun 2019 22:49

Irgendwie klappt das bei mir nicht oder ich mache irgendwas falsch vielleicht.
Das Programm Entpacken und dann starten oder?.
Ich kann keine Truck oder Firmen Verkaufen



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Christian1989 and 6 guests