Wieder ein Update und es klappt nix mehr :-(

Post Reply
kleinerbengel
Posts: 27
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

06 Jul 2019 12:28

Hallo ihr lieben,

Ich brauche nun mal Hilfe von euch in der Hoffnung dass ihr mir helfen könnt. Ich habe das Pro Mods die ganze Zeit im Single Player gespielt und wollte heute das Update aufspielen. Dazu habe ich alles runtergeladen und die Datain in den Mod Ordner geladen. Die "alten" habe ich gelöscht. Auch habe ich die Replacement Datei eingefügt und die andere gelöscht denn da kann man ja immer nur eine verwenden.

Ich habe auch meiner Meinung nach die Ladereihenfolge beachtet und so wieder eingespielt wie es war. Nun zeigt mir das Spiel die Mods grün an aber beim Laden stürzt das Spiel komplett ab. ( Euro Truck SImulator reagiert nicht....) . Auch ein Versuch die Mods komplett wegzulasse ließ das Spiel abstürzen.

Komisch ist dafür dass das Spiel im Multi Player Modus einwandfrei funktioniert.

Nun hoffe ich auch eure Hilfe damit ich wieder in den Genuss komme Pro Mods zu spielen. Und alle Mods / DLC sind Installiert und vorhanden.

Hier noch meine Crash und Log Datain. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

Großes Dankeschön schonmal

Benjamin

Anbei die Gamelog Daten :twisted: :roll:









DANKE FÜR EURE HILFE ;) ;)

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4653
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

06 Jul 2019 12:30

Southern Region geht in der 1.35 nicht mehr. Musst auf Update warten. Und RusMap zu 1.9 updaten
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

kleinerbengel
Posts: 27
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

07 Jul 2019 17:16

wo kann ich die rush map updaten?

Protector
Posts: 18
Joined: 18 Oct 2016 22:49
Donation rank:

07 Jul 2019 17:38

Rusmap gibts hier: viewtopic.php?f=42&t=29406

kleinerbengel
Posts: 27
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

13 Jul 2019 17:03

Hallo meine Truckerfreunde,

vielleicht kann mir nochmal jemand helfen, ich habe seit dem update das Spiel nicht mehr zum laufen gebracht. Eventuell wisst ihr woran es liegen könnte? Ich stelle mal meinen Gamelog zur Verfügung. Es wäre schön wenn man es wieder zum laufen bringen könnte ;-)

Euch herzlichen Dank & ein schönes Wochenende :-)






Herzlichen Dank ;-)

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2181
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

13 Jul 2019 17:19

Hi,

Code: Select all

00:02:35.043 : [zipfs] SR7-ferry-PrMod230-DLC1.31.scs: Mounted, 146 entries [0xf10e75ad]
00:02:35.043 : [mod_package_manager] Mod "SR72-ferry-PrMod230-DLC131" has been mounted. (package_name: SR7-ferry-PrMod230-DLC1.31, version: 1.31.2.12, source: User mods)
entferne diesen Mod hier.

PS: bitte nicht in grün schreiben (das ist normalerweise die Farbe der Moderatoren), danke.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

13 Jul 2019 17:23

ich kann es durchaus verstehen wenn man nur hin und wieder ein wenig spielt das man mit einem gamelog nicht gleich klar kommt.
aber manchmal hilft ein simples 1+1.

die letzten fehlermeldungen im log:

Code: Select all

00:03:01.320 : Loading ferry data ....
00:03:01.403 : <ERROR> [unit] File '<../../dlc_balt.scs | >/def/ferry/helsinki.dlc_balt.sii', line 2:
00:03:01.404 : <ERROR> Included at '<../../dlc_balt.scs | >/def/ferry.dlc_balt.sii', line 10:
00:03:01.404 : <ERROR> [unit] The unit name 'ferry.helsinki' is already taken by an existing unit (of type 'ferry_data').
00:03:01.404 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/ferry.dlc_balt.sii)
00:03:01.405 : <ERROR> [unit] File '<../../dlc_it.scs | >/def/ferry/cagliari.dlc_it.sii', line 2:
00:03:01.405 : <ERROR> Included at '<../../dlc_it.scs | >/def/ferry.dlc_it.sii', line 10:
00:03:01.405 : <ERROR> [unit] The unit name 'ferry.cagliari' is already taken by an existing unit (of type 'ferry_data').
00:03:01.405 : <ERROR> load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/ferry.dlc_it.sii)
und hast du diese mods/fixes:

Code: Select all

00:02:35.026 : [zipfs] Sardinia_Map_Add-on_v0.9a_FERRY.scs: Mounted, 33 entries [0xcdaa80f4]
00:02:35.026 : [mod_package_manager] Mod "[FERRY] Sardinia Map Add-on v0.9" has been mounted. (package_name: Sardinia_Map_Add-on_v0.9a_FERRY, version: v0.9a, source: User mods)
00:02:35.043 : [zipfs] SR7-ferry-PrMod230-DLC1.31.scs: Mounted, 146 entries [0xf10e75ad]
00:02:35.043 : [mod_package_manager] Mod "SR72-ferry-PrMod230-DLC131" has been mounted. (package_name: SR7-ferry-PrMod230-DLC1.31, version: 1.31.2.12, source: User mods)
könnte es nicht sein das es da evtl ein zusammenhang geben könnte?
zumal Sardinien jetzt ein teil von der SCS base map ist. und was willst du mit der SR verbindung?

*meinjanur*

kleinerbengel
Posts: 27
Joined: 09 Oct 2018 01:06
Donation rank:
Location: Bayern

13 Jul 2019 18:55

Hallo ihr lieben Helfer,

Vielen herzlichen Dank für die Hilfe. Zum einen möchte ich mich entschuldige dass ich in grüner Farbe geschrieben habe. Ich wusste es einfach nicht dass es nur moderatoren benutzen dürfen, also sorry dafür.

Wegen der Anmerkung bezügllich der Sardinien Map MODS, da muss ich kurz dazu sagen dass ich es damals installiert hatte weil es in dem Thread wop man die Lade folge sieht drinnen war und deshalb hatte ich das desweiteren kenne ich mich mit den Gamelog nicht aus geschweige denn mit den technischen Details. Daher bin ich immer auf "hilfe" angewiesen.

Also einen recht herzlichen lieben Dank euch, jetzt funktioniert es wieder einwandfrei ;-)

Gute Fahrt euch allen & danke! Liebe Grüße Benjamin

User avatar
scan720
Posts: 1240
Joined: 31 May 2014 13:57
Donation rank:
Location: Munich, Germany
Contact:

13 Jul 2019 20:37

kleinerbengel wrote:
13 Jul 2019 18:55

Vielen herzlichen Dank für die Hilfe. Zum einen möchte ich mich entschuldige dass ich in grüner Farbe geschrieben habe. Ich wusste es einfach nicht dass es nur moderatoren benutzen dürfen, also sorry dafür.
Ist nicht so schlimm wie du es dir vorstellst...
Einfach dass es in Zukunft nicht wieder vorkommt ;)
PM User since: 1.62
Currently: Busy with school (Slow Progress)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests