Traffic Mod

Post Reply
Trucky
Posts: 64
Joined: 08 Aug 2013 10:40

06 Jul 2019 12:05

Halleo Rudi und Leute ich hätte einne frage wen ich Den rush oder einnen anderren Traffic Mod bei der neuen Promods in den Modordner gebe, hängt sich nach einner weile das Spiel auf hab etwas in einem anderren Forum gelesen das das an SCS liegen soll.Stimmt das wen ja was kann man dagegen tun ich Danke für einne Antwort.

Trucky
Posts: 64
Joined: 08 Aug 2013 10:40

06 Jul 2019 14:41

Hallo Rudi DANKE für Deinne Antwort,wert mich noch irgendwie schlaur machen.Hab es schon im SCS Forum oropiert aber mein Englisch ist nicht so gut,der übersetzer funckt auch nicht so schade.Wen Du vielleicht etwas herraus bekommen könntest das währe Echt Super.Danke noch mahls.

User avatar
Fr8i
Posts: 843
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

06 Jul 2019 17:27

Hallo Trucky,

cipinho meint, dass das Spiel Probleme hat, den Ram richtig zu nutzen. Es gibt jedoch tweaks dafür. Ich z.B. verwende diese Startparameter:

Code: Select all

 -mm_max_resource_size 50 -mm_max_tmp_buffers_size 1344 -mm_max_pool_size 4000 -unlimitedlog
Da ich nicht weiß, wie leistungsfähig Dein System ist, sind evtl. andere Werte bei Dir besser. Warum postest Du eigentlich keine gamelog? Da könnte Dir wesentlich schneller geholfen werden.
Rudi Raser wrote:
06 Jul 2019 12:22
Jazzys mod verursachen wohl zur zeit probleme
Die laufen alle ohne Probleme unter DX11; hab sie alle aktiv im Spiel. Auch das Trailer und Cargo Pack läuft nach dem letzten Update gestern unter DX11.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Trucky
Posts: 64
Joined: 08 Aug 2013 10:40

06 Jul 2019 19:14

Hallo Fr8i zuerst Auch Dir ein Dankeschön das Du mir Hilfst Echt Super Hier mit Euch,zuerst das was Du als erstes geschrieben hast.Hm da wert ich mich eh nicht auskennen aber mein Pc hat bis jetzt alles geschaft,und ich Spiele mit im nur ETS2.Das Zweite mit der gamelog txt ich hoffe das ist die richtige,wen ich diese hier poste ich weiss nicht ob Euch das recht ist den die ist irsinig lang.Ich weis nicht wie ich sie kleiner machen kann auser Du könntest es machen Bitte.Dan noch die Letzte Frage von wo bekomm ich DX11her oder ist die eh schon INST. braucht man die jetzt so das währs ich hoffe Du kennst Dich aus was ich hier alles meinne DANKE.

User avatar
Fr8i
Posts: 843
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

06 Jul 2019 20:21

Trucky wrote:
06 Jul 2019 19:14
wen ich diese hier poste ich weiss nicht ob Euch das recht ist den die ist irsinig lang
Die kannst du auf pastebin.com hochladen und hier verlinken.
Trucky wrote:
06 Jul 2019 19:14
wo bekomm ich DX11her
Kann man bei Bedarf bei Microssoft downloaden, ist normalerweise schon in Windows integriert (ab Win 7: DX11, ab Win 8: DX11.1, ab win 8.1 DX11.2 & ab Win 10 DX12). Du kannst ETS2 auch weiterhin unter DX9 spielen, aber das Spiel läuft unter DX11 auf neueren GPUs einfach besser bzw. flüssiger. Aber wie gesagt: mit gamelog kann man genaueres sagen.

MfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Trucky
Posts: 64
Joined: 08 Aug 2013 10:40

06 Jul 2019 22:05

Echt Super Danke Fr8i ich hoffe ich schaffe die gamlog hierrein wegen der DX11 wert ich auch noch schauen ob wo was geschrieben steht ich glaub das ich es eh hab. dan wert ich halt mal schauen das ich die gamelog hier rein bring.

Hinzugefügt nach 11 Stunden 12 Minuten 14 Sekunden:
Es will und will mir nicht gelingen die gamlog hier herrein zu geben.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4095
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

07 Jul 2019 09:23

No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Trucky
Posts: 64
Joined: 08 Aug 2013 10:40

08 Jul 2019 09:20

Hallo zuerst Entschultigt mich das jetzt erst schreibe , mit dem ganzen hin und her wollte ich nicht mehr weiter machen.So ein DANKE schön an Trucker2223 Super das Du mir das so geschickt , hast hab es noch nicht propiert wert ich wen ich mehr Zeit habe aber tun.Bin aber durch herum wurschen darauf gekommen das die Traffic Mods schuld sein können wert aber weiter suchen.Allso Danke nochmahls ALLEN.



Post Reply
  • Information