Console ETS 1.35

Post Reply
Protector
Posts: 18
Joined: 18 Oct 2016 22:49
Donation rank:

07 Jul 2019 20:49

Moin, ich hab doch noch ein kleines Problem:

Seit dem Update funktioniert die Console nicht mehr. console als auch developer modus sind auf 1. Ich hatte aber damals mal die Tastenbelegung für die Console auf F4 geändert und an den Bindings hat sich auch bisher nichts geändert. Ich kann nämlich die Taste links neben der 1 nicht nutzen, da auf dieser Taste ein Dropdown-Terminal erscheint (wichtig für mich) und ich diese Taste NICHT ändern kann.

Vorschläge? :D

User avatar
scan720
Posts: 1216
Joined: 31 May 2014 13:57
Donation rank:
Location: Munich, Bavaria, Germany
Contact:

07 Jul 2019 21:24

Hi,

Da habe ich etwas für dich: [TUTORIAL] How to fix the console issue (1.35 back to 1.34)

lg
scan720
PM User since: 1.62
Currently: Working in Italy

Protector
Posts: 18
Joined: 18 Oct 2016 22:49
Donation rank:

07 Jul 2019 22:33

Oh, okay. Danke dir :) Das heißt wieder mal die komplette Steuerung neu belegen :/ Nervig.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Maximilian_04 and 6 guests