Spiel stürzt ab nach Update auf 1.35 wg. Krone

Post Reply
mc_arstensen
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2017 11:00

17 Jul 2019 01:03

Hallo,

ich habe seit dem Update auf 1.35 ein Problem mit meinen Krone Aufliegern in der Firma.

Und zwar hatte ich mir eigene Skins erstellt. Dieser funktioniert nicht unter 1.35 wie ich festgestellt habe. Also habe ich den Mod rausgenommen. Leider kann ich aber immer noch nicht im Aufliegermanager auf meine Krone Auflieger zugreifen. Immer wenn ich einen auswähle, stürzt das Spiel ab. Ich dachte nehme ich den Mod raus, müsste ja die Standardlackierung weiß greifen.

Das doofe ist, dass ich den Auflieger auch nicht verkaufen kann oder so, da er immer abstürzt sobald ich den Trailer auswähle. Ansonsten funktioniert es einwandfrei.

Kann man Trailer ggf. über die Konsole verkaufen? Oder irgendwie anders loswerden? Ich würde diese dann "verkaufen" und mir die wieder neu kaufen.

Ich hoffe, jemand hat eine Idee. Danke.

Zurückpatchen auf 1.34 und verkaufen und dann wieder auf 1.35 geht wahrscheinlich nicht oder?

VG

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2229
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

17 Jul 2019 07:12

Hi,

das mit der Standardlackierung gilt nur für LKWs, nicht für Auflieger!
Warum funktioniert der Mod unter 1.35 nicht? Skinmods die unter 1.34 funktionierten sollten ja keine Probleme unter 1.35 machen.

Ansonsten bleibt dir nur auf 1.34 zurückpatchen, umlackieren (oder verkaufen) und auf 1.35 hochpatchen.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2871
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

17 Jul 2019 10:59

gamelog?

mc_arstensen
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2017 11:00

17 Jul 2019 12:46

Danke schonmal für die Info. Ich verstehe nur nich, warum es nicht funktioniert wenn ich den Mod entferne.

Warum er unter 1.35 nicht funktioniert verstehe ich auch nicht... Naja, dann werde ich zurückpatchen und so vorgehen.

VG und Danke

Rudi Rammler
Posts: 1
Joined: 21 May 2018 06:53
Donation rank:

17 Jul 2019 17:34

Hatte das gleiche Problem. Alles probiert, alle Mods raus, DLC Krone de-aktiviert kein Erfolg. Krone raus Spielstand kan nicht geladen werden wieder rein selbes Resultat.

Nach Stunden des Nervens ETS 2 runter von der Platte.

Hooker_808
Posts: 16
Joined: 17 Aug 2018 15:10
Donation rank:

17 Jul 2019 19:32

hallo, . . . .
mal eine Frage außerhalb deines Probs,.... macht ihr vor dem Update keine Sicherung des akt. Spielstandes ?
Fahre seit 2013 immer noch mit dem gleichen Profil . . . .
.

mc_arstensen
Posts: 3
Joined: 20 Jun 2017 11:00

18 Jul 2019 12:41

Inwiefern meinst Du Sicherung des Spielstandes? Ich speichere vorher immer 2x ab. Aber was meinst Du mit Sicherung?

Hooker_808
Posts: 16
Joined: 17 Aug 2018 15:10
Donation rank:

18 Jul 2019 17:37

:) hallo,....
nun ja, . . . einmal das "profiles" und einmal den "mod_Ordner", was du unter Documents/Euro Truck Simulator 2 findest.
Nach einiger Zeit,wenn alles flüssig "läuft", lösche ich nur den gesicherten mod_Ordner.
Wie gesagt, so handhabe ich es. ;-)
.



Post Reply
  • Information