Absturz im Ladebildschirm: Version 2.41

Locked
Jenenser11
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2018 15:05

05 Aug 2019 12:24

Hi,

ich habe folgendes Problem.
Und zwar habe ich die Promods so wie in der Anleitung beschrieben Installiert.
Anschließend habe ich einen neuen Spielstand erstellt und nur die Map aktiviert. (ohne das Company Pack)
Dennoch stürzt es im zweiten Ladebildschirm (nach dem auswählen der Anfangsstadt) ab.

Vielen Dank im vorraus.


User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2273
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

05 Aug 2019 12:51

Hi,

du hast vergessen im Mod-Manager die Assets vom Middle-East Add-on zu aktivieren.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

Jenenser11
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2018 15:05

05 Aug 2019 14:48

ich habs jetzt nochmal probiert den Spielstand mit den Assets zu laden, aber das Problem tritt weiterhin auf.:(

LG, Jenenser11

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4780
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

05 Aug 2019 15:19

dann neue Log posten
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Jenenser11
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2018 15:05

05 Aug 2019 15:43

Oh, ist mir garnicht aufgefallen. Aber hier ist die neue


User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4780
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

05 Aug 2019 16:26

deine Model2 datei ist beschädigt. Wenn du das Archiv hast, kannst du es versuchen nochmal zu extrahieren. Wenn du die Kostenlose Downloadvariante benutzt hast, kannst du deine Archive auch mit dem Filetester testen. Wenn nix hilft und es immernioch mit dem Fehler abstürzt musst du dir halt ProMods nochmal runterladen.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Jenenser11
Posts: 4
Joined: 01 Sep 2018 15:05

07 Aug 2019 13:28

Also es lag wirklich nur an der model2 Datei.
Jetzt läuft es wieder:

Vielen Dank für die schnelle Hilfe!



Locked
  • Information