Absturtz und finde den fehler nicht

Post Reply
ZorenDark
Posts: 5
Joined: 18 Mar 2019 23:33

05 Aug 2019 13:29

Hallo , bin etwas überfragt da ich leider nicht zu viel von all dem verstehe .... ich spiele das game jetzt ne kleine weile und habe zur zeit ständige abstürtze und finde einfach nicht den fehler. habe die mods drin und es läuft soweit ne ganze weile, und dann passiert ein absturtz und das war es.... und es gibt keine besserung , lade neu und 1 min später absturtz obwohl ich 30 min schon gefahren bin zB...... habe mods entfernt um zu sehen was es ist und ich finde den übeltäter nicht . hoffe auf eine hilfe von euch , danke .


User avatar
joberam
Posts: 931
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

05 Aug 2019 16:40

Einzelne Mods nur mal so entfernen, bringt in der Regel nicht viel.
Klar kannst den Richtigen erwischen, ist aber mehr ne Lotterie.

Richtiger ist, neues Profil, nur Promods rein. Und dann eine Mod nach der Anderen probieren, bis der Übeltäter gefunden.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2820
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

05 Aug 2019 18:42

das sieht mir eher wie ein RAM/cache problem aus. guckst du hier: https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=9&t=274453

du kannst es mit verschiedenen parameter in den settings/startoption versuchen, ansonsten die mods von Jazzy raus nehmen, oder den traffic mod entfernen.

ZorenDark
Posts: 5
Joined: 18 Mar 2019 23:33

19 Aug 2019 13:37

Sorry das es so spät kommt.... habe alles versucht und es passiet immernoch. jetzt immer dann wen ich meine garage hamburg auswähle....... ich verstehe es überhaupt nicht mehr auf der letzten pro mods lief alles super und bei anderen klappt es auch mit den selben mods und an meinem ram kann es nicht liegen das packt games die weitz aus mehr benötigen als ets mit nen paar mods

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 1951
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

19 Aug 2019 13:55

Hi,

das liegt einfach daran das das Spiel ursprünglich in Direct-X 9 entwickelt worden ist und jetzt das Spiel auf Direct-X 11 gebracht wird (sind noch mitten im Prozess, daher steht auch "experimental" dabei).
Daher kannst du ETS2 nicht mit aktuellen Spielen vergleichen.

ETS2 (und vorallem die Jazzycat Mods) sind auf DX11 sehr speicherhungrig, daher geht da schnell der Speicher aus.
Als Lösung würde ich dir noch das vorschlagen:
viewtopic.php?p=270008#p270008 (hat bei mir und vielen anderen schon geholfen).

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

ZorenDark
Posts: 5
Joined: 18 Mar 2019 23:33

19 Aug 2019 14:39

habs versucht und jetzt komme ich gar nicht mehr auf meinen spielstand selbst mit der änderung der config. ich bin absolut ratlos hocke jetzt schon 2 stunden an dem problem und es sind keine jazzycat mods aktiv oder traffic mod

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4242
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

19 Aug 2019 14:41

dann mal neuste Log posten, nach dem absturz
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

ZorenDark
Posts: 5
Joined: 18 Mar 2019 23:33

19 Aug 2019 14:45


User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4242
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

19 Aug 2019 14:56

Spiel mal die ältere Version von dem Nvidia Treiber auf: (26.21.14.3136) anstelle (26.21.14.3160). Jemand anderes im Englischen Bereich hatte dasselbe Problem und das hat es gefixt. Falls es nix hilfst musst du den Mod entfernen der dies Textur hinzufügt:

Code: Select all

/vehicle/truck/upgrade/interior_set/volvo_fh16_2012/textures/decal.tobj)
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests