Absturz in an Mautstation nach Grenze zu Griechenland

Post Reply
Majo1993
Posts: 37
Joined: 12 May 2016 23:26
Donation rank:

07 Aug 2019 20:23

Hallo

Ich habe einen Absturz kurz vor der Mautstation nach der Grenze zu Griechenland...

weiß jemand, woarn es liegt?


User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2230
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

07 Aug 2019 20:25

Hi,

genau gleiches Problem wie in diesem Thread:
viewtopic.php?f=18&t=30203

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

Majo1993
Posts: 37
Joined: 12 May 2016 23:26
Donation rank:

07 Aug 2019 20:29

Danke, ich werde es mal ausprobieren! :)

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4737
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

08 Aug 2019 08:12

Auch wenn du nur 3,5 GB RAM hast, wo beim Spielstart nu 1,8 GB übrig bleiben, was viel zu wenig für das Spiel mit vielen Mods ist. Wenn das was BmwGTR gepostet hat nicht hilft, musst halt Mods entfernen oder mehr RAM in dein Computer einbauen.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Christian1989
Posts: 26
Joined: 09 Apr 2017 05:57
Donation rank:

08 Aug 2019 19:03

Da ich selber wenig RAM habe spreche ich aus Erfahrung :lol:

Lass die Mods von Jazzycat weg. Die kosten sehr viel Speicher und kosten dich nur fps. Allgemein nur das verwenden, was wirklich wichtig ist und keine AI Mods nehmen. Ich hab zu 1.35 die meisten Mods rausgeschmissen und kann mich jetzt vor fps kaum noch retten. Macht viel mehr Spaß jetzt :mrgreen:
Ansonsten kannst du bei den Grafikeinstellungen sparen und den Autostart vom PC aufräumen.

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2871
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

08 Aug 2019 20:09

nun ja, ist alles so eine sache. auf Jazzys mods zu verzichten kann ich nur befürworten, da ...
a) die modelle nicht die besten sind, aber noch wichtiger weil ...
b) er haufenweise modelle/skins und überhaupt verwendet für die er keine erlaubnis hat, sprich er klaut sich das was ihm gefällt einfach zusammen.

womit ich aber nicht leben kann, dann ist es ohne traffic mod zu spielen. was will ich mit mehr FPS wenn auf den straßen nichts los ist? bevor ich darauf verzichten würde, würde ich mir entweder mehr RAM kaufen, oder gar nicht mehr ETS2 spielen.

Christian1989
Posts: 26
Joined: 09 Apr 2017 05:57
Donation rank:

08 Aug 2019 20:39

Letzteres ist doch eher eine Sache von Priorität. Bei wenig RAM gehen jedenfalls keine Traffic-Mods. Ich bin für meinen Teil zufrieden mit dem Spiel solange ich Promods und EAA nutzen kann. Viel Verkehr habe ich im Realen Leben auch schon genug (Täglich A40 :lol: )



Post Reply
  • Information