EIgene Fracht erstellen

Post Reply
1FranzMeersdonk1
Posts: 9
Joined: 25 Jul 2019 18:16

09 Aug 2019 17:55

Moin,

wie kann ich mir eine Fracht erstellen die quasi dauerhaft und nicht sporadisch vorhanden ist? Ich würde nämlich gerne feste Touren von München in den Orient fahren.
Grüße von Papa Franz

>>Willers und Meersdonk Transporte<<

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2827
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

09 Aug 2019 18:48

ich habe das noch nie ausprobiert, aber für den ´normalen´ frachtmarkt funktioniert es wohl.

https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=34&t=199114

MG Mike
Posts: 813
Joined: 22 Aug 2017 19:26
Donation rank:

11 Aug 2019 11:33

Hi, ich hab den mal probiert,

ist allerdings nicht ganz einfach, weil alle Frachten in ihrer originalen Bezeichnung aufgeführt sind und ich nicht bei allen erkennen kann was das sein soll,
des Weiteren scheint das nicht bei eigenen Trailern zu funktionieren.

Ich habe den eigen erstellten Auftrag nur bei Aufträge (mit den vorgeladenen Trailern) finden können und auch da muss man ihn erst heraussuchen, stand nicht an erster Stelle.
Company : Euro Line Logistics International vGmbH
Headquarters: Hamburg (D)
Additional quarters: Bad Homburg vor der Höhe, Berlin, Rostock, Bremen, Spaden

Euro Line in Europe: Sweden, Russia, Romania and Iceland
Follow us on Instagram #Eurolinelogistics

Stefan_68
Posts: 2
Joined: 24 Apr 2019 08:46
Donation rank:

25 Sep 2019 17:42

Hallo gibts eine Lösung?

Hätte dafür auch Interesse
wie kann ich mir eine Fracht erstellen die quasi dauerhaft und nicht sporadisch vorhanden ist? Ich würde nämlich gerne feste Touren von München in den Orient fahren.

Lg
Stefan

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4412
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

25 Sep 2019 17:52

Lesen ist wohl nicht deine Stärke, wenn das hier schon direkt unter dem post erklärt wurde:
Rudi Raser wrote:
09 Aug 2019 18:48
ich habe das noch nie ausprobiert, aber für den ´normalen´ frachtmarkt funktioniert es wohl.

https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=34&t=199114
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Stefan_68
Posts: 2
Joined: 24 Apr 2019 08:46
Donation rank:

25 Sep 2019 19:10

Wow was für ein Ton!

Doch ich kann lesen !

Aber, ich habe mich falsch formuliert Sorry!


Dort steht!
ist allerdings nicht ganz einfach, weil alle Frachten in ihrer originalen Bezeichnung aufgeführt sind und ich nicht bei allen erkennen kann was das sein soll,
des Weiteren scheint das nicht bei eigenen Trailern zu funktionieren.

Ich habe den eigen erstellten Auftrag nur bei Aufträge (mit den vorgeladenen Trailern) finden können und auch da muss man ihn erst heraussuchen, stand nicht an erster Stelle.

Und jetzt meine Richtige Formulierung

Gibts dazu eine andere Lösung?

Hätte dafür auch Interesse
wie kann ich mir eine Fracht erstellen die quasi dauerhaft und nicht sporadisch vorhanden ist? Ich würde nämlich gerne feste Touren von München in den Orient fahren
.


Sorry ;)

Lg Stefan

Du gjør meg så glad
Posts: 1484
Joined: 25 Jun 2015 19:21

30 Sep 2019 16:52

Stefan_68 wrote:
25 Sep 2019 19:10
Wow was für ein Ton!
Daran muss man sich hier wohl gewøhnen. Leider, war mal ein echt nettes Forum.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests