Rusmap

Post Reply
Overdose83
Posts: 12
Joined: 15 Aug 2019 13:33

23 Aug 2019 14:48

Hallo, ich bin ziemlich neu bei ETS2 und habe mal ein paar Fragen. Als ich die Promods runtergeladen habe da hab ich kein häkchen bei der Rusmap gemacht.

-wie kann ich mir die Rusmap im nachhinein noch runterladen?

Im moment spiele ich die Promods mit dem middle east addon und dem Project Balkan. Habe aber im Forum gelesen das sich das Project Balkan wohl nicht so gut mit der Rusmap verträgt.

-würde Promods mit middle east addon, Rusmap und Southern Region vertragen? Wenn ja kann mir da jemand die genaue Ladereihenfolge hier schreiben denn bei den YT Videos blicke ich nicht wirklich durch.

Thema Navi, wenn ich zur Zeit also mit Promods mir das Yandex Navi mit rein nehme ist meine Weltkarte komplett verschoben, laut Beschreibung soll der Mod eine höhere Priorität als Promods def haben, funktioniert aber nicht bei mir.

-was kann man bezüglich des Navi's machen?

So nun zur letzten Frage.

-kann ich die YKS Türkei map mit der Promods, Rusmap, Southern Region und middle east addon ohne Probleme spielen oder verträgt sich das nicht?

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2016
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

23 Aug 2019 15:56

Hi,
Overdose83 wrote:
23 Aug 2019 14:48
-wie kann ich mir die Rusmap im nachhinein noch runterladen?
du musst nur die Def File neu erstellen mit dem Haken gesetzt.
Overdose83 wrote:
23 Aug 2019 14:48
-würde Promods mit middle east addon, Rusmap und Southern Region vertragen? Wenn ja kann mir da jemand die genaue Ladereihenfolge hier schreiben denn bei den YT Videos blicke ich nicht wirklich durch.
ja, gucke hier: viewtopic.php?f=18&t=14485
Overdose83 wrote:
23 Aug 2019 14:48
-was kann man bezüglich des Navi's machen?
das liegt daran das mit Middle-East Add-on eine neue Hintergrund Map hat.
Wenn du den Mod von Sinagrit Barba hast, gibt es hier ein Add-on für Middle-East:
https://www.sinagritbabasworkshop.com/2 ... iddle-east
Overdose83 wrote:
23 Aug 2019 14:48
-kann ich die YKS Türkei map mit der Promods, Rusmap, Southern Region und middle east addon ohne Probleme spielen oder verträgt sich das nicht?
YKS Türkei verträgt sich nicht mit anderen Karten Mods.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

Overdose83
Posts: 12
Joined: 15 Aug 2019 13:33

23 Aug 2019 16:05

Ok danke erstmal für die Antwort, probiere ich dann aus.
Nochmal wegen dem Navi, muss ich da auch das addon für die Rusmap runterladen?

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2016
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

24 Aug 2019 16:05

Hi,

nein, es reicht das Add-on für Middle-East.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

Overdose83
Posts: 12
Joined: 15 Aug 2019 13:33

24 Aug 2019 17:56

Ok danke

Hinzugefügt nach 7 Minuten 10 Sekunden:
Jetzt habe ich das Problem das ich in der Kabinenansicht nur zwischen 20 und 25 FPS habe und alles ruckelt, Aussenansicht sind es zwischen 35 und 40 FPS. Ich speile ausschliesslich im Singleplayer über Trucksbook.
Bevor ich Rusmap drauf hatte lag ich bei beiden ansichten über 60 FPS und hatte die Project Balkan Map und Promods mit middle east drauf ohne Probleme.

Mein System:
I5 3570 3,4Ghz
Windows 10 pro 64bit
GTX 1060 6GB
500GB HDD
16GB Arbeitsspeicher

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2016
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

24 Aug 2019 19:00

Hi,

poste bitte deinen game.log.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Emden + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + Viva Mexico + Mexico Extremo + MexssiMap + US Expansion + CanaDream + Project Going North


ProMods Moderator since April 2018

Image

Overdose83
Posts: 12
Joined: 15 Aug 2019 13:33

24 Aug 2019 19:39

Wie mache ich das?

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4351
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

24 Aug 2019 19:50

No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Overdose83
Posts: 12
Joined: 15 Aug 2019 13:33

24 Aug 2019 21:06



Hinzugefügt nach 1 Stunde 32 Minuten 27 Sekunden:
Habe gerade ETS2 wieder gestartet, FPS liegen jetzt zwischen 40 und 50 aber dafür stürtzt es ca alle 15 Minuten ab.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 5 guests