ETS 2: Ungeklärte Ruckler und teilw. Abstürze in der Garagenübersicht

Post Reply
User avatar
florianhuegle
Posts: 20
Joined: 28 Aug 2015 17:36

05 Oct 2019 22:00

Hallo zusammen,

aktuell ruckelt mein ETS 2 wieder sehr stark. Leider verstehe ich immer noch nicht viel von der Logfile, die produziert wird, sodass ich mal wieder eure Hilfe benötige.
Zudem sind mir noch zwei weitere Dinge aufgefallen, die mir irgendwie ein Dorn im Auge sind:
  • Ab und zu stürzt ETS 2 in der Garagenübersicht ohne Vorwarnung ab (z.B. ohne Ruckler)
  • Nicht jedes Auto hat ein Kennzeichen. Dies wird auch so in der Logfile angezeigt, dass der Spawnbereich erschöpft ist. Wie kann ich das wieder richten, dass jedes Fahrzeug ein Kennzeichen hat?
Anbei die Log, wo ich nur Bahnhof verstehe:



Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!

Viele Grüße
Florian

User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

05 Oct 2019 22:37

lass mich raten, das mit den fehlenden kennzeichen passiert fast nur wenn du im mittleren osten unterwegs bist? ich bin mir nicht ganz sicher, aber da es fast nur da auftritt vermute ich das dort irgendwas falsch eingestellt ist, bzw es gibt dort gegenden wo recht viele strassen/autobahnen dicht beisammen sind und zu viele fahrzeuge für diese fläche gespawnt werden als der speicher aufnehmen kann. so oder ähnlich, falls es überhaupt verständlich ist. :P
lösung, habe ich nur eine: deaktiviere meinen traffic mod, oder du musst damit leben. ;)

wegen den abstürzen.

Code: Select all

Real European Gas Stations Reloaded
ist inkompatibel mit ProMods. mit ein wenig glück war es das schon.

User avatar
florianhuegle
Posts: 20
Joined: 28 Aug 2015 17:36

05 Oct 2019 23:07

Hi Rudi Raser,
vielen Dank für die schnelle Hilfe. An den zwei Sachen lag es. ETS läuft wie ne eins!
Gruß Florian

Hinzugefügt nach 28 Minuten 14 Sekunden:
Ergänzung:
Leider ist gerade eben im Garagen Manager wieder der ETS abgestürzt. Komischerweise erst, wo ich mit der Maus auf der Garage "Moskau" war.
Hat das hier noch einen anderen Grund?
Anbei die game.log vom besagten Absturz.


User avatar
Rudi Raser
Posts: 2861
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

06 Oct 2019 02:42

Code: Select all

 <ERROR> [dx11] Failed to create texture (/font/license_plate/russia_0.tobj) (0x80070057)
inkompatibel mit DX11, ein russisches nummernschild. frag mich nicht von welchem mod oder auch karte das kommt? hast ja diverse AI packs und karten drauf.

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2181
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

06 Oct 2019 10:06

Hi,

für diesen Fehler gibt es den Texture Fix von Arayas:
https://roextended.ro/forum/viewtopic.php?f=9&t=587

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
joberam
Posts: 939
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

06 Oct 2019 14:19

florianhuegle wrote:
05 Oct 2019 23:35
An den zwei Sachen lag es. ETS läuft wie ne eins!
Schön. Noch schöner wäre es, wenn du Andere auch daran teilhaben lassen würdest und kein Geheimnis daraus machen würdest, was denn die Ursache war. :(
Könntest du dir vorstellen, dass es ander User, mit den gleichen odert ähnlichen Problemen, auch interessieren würde? :x

Gut, okay hat dann doch nicht so ganz geklappt. Aber dafür wurde dir ja eine mögliche Lösung angeboten.

User avatar
norman19730
Posts: 31
Joined: 13 Aug 2016 13:00
Donation rank:

07 Oct 2019 17:06

@ joberam,

Rudi Raser hat doch sehr gut beschrieben woran es liegen könnte, zum einen an dem traffic mod und zum anderen an dem Tankstellen Mod, wo soll denn da jetzt noch das Geheimnis liegen?

User avatar
florianhuegle
Posts: 20
Joined: 28 Aug 2015 17:36

02 Nov 2019 18:29

norman19730 wrote:
07 Oct 2019 17:06
traffic mod und zum anderen an dem Tankstellen Mod
@joberam: Hi, zwar eine sehr späte Antwort, aber ^^ an diesen zwei Mods lag es :)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests