Promods wird in TruckerMP nicht erkannt..

Alarke91
Posts: 5
Joined: 17 Nov 2017 21:35
Donation rank:

20 Oct 2019 15:27

Hallo zusammen,

gestern Abend habe ich den TruckerMP und die neuste Version von Promods runtergeladen, um auf den Promodsmultiplayerserver zu spielen, was auch geklappt hat. Jetzt wollt ich wieder online gehen und musste feststelle das der TruckerMP meine Mods nicht mehr erkennt da überall ein rotes Ausrufezeichen ist (siehe Bild 1), obwohl die Promod im Mod Ordner ist (siehe Bild 2)

Bild 1
Image

Bild 2
Image

Im Singelplayer geht die Promod....

Kann mir jemand helfen?

bayernheli01
Posts: 6
Joined: 19 Jan 2017 17:31
Donation rank:

20 Oct 2019 16:22

Servus, hast du die 1.35 oder schon das BETA 1.36 installiert?

Alarke91
Posts: 5
Joined: 17 Nov 2017 21:35
Donation rank:

20 Oct 2019 17:03

Gude,

ne ist die 1.35 Version...die man ja eigentlich ja braucht.

JamesBird
Posts: 3
Joined: 20 Oct 2019 18:50

20 Oct 2019 20:37

Alarke91 wrote:
20 Oct 2019 15:27
Hallo zusammen,

gestern Abend habe ich den TruckerMP und die neuste Version von Promods runtergeladen, um auf den Promodsmultiplayerserver zu spielen, was auch geklappt hat. Jetzt wollt ich wieder online gehen und musste feststelle das der TruckerMP meine Mods nicht mehr erkennt da überall ein rotes Ausrufezeichen ist (siehe Bild 1), obwohl die Promod im Mod Ordner ist (siehe Bild 2)

Bild 1
Image

Bild 2
Image

Im Singelplayer geht die Promod....

Kann mir jemand helfen?

ich habe das selbe problem :cry:
1.35 installiert

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 7913
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

21 Oct 2019 04:01

Mod Manager funktioniert nicht in TruckersMP, die mod werd automatisch geladen
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

JamesBird
Posts: 3
Joined: 20 Oct 2019 18:50

21 Oct 2019 09:18

und wie funktioniert das dann mit dem multiplayer???

Usahr
Posts: 2
Joined: 23 Jun 2016 08:11
Donation rank:

21 Oct 2019 10:41

Nimm mal die 41er raus, dann sollte es funzen, so ist es bei mir.

Du musst 7 Dateien haben: ProMods-def, ProMods-assets, ProMods-Map. Promods-Media, und die 3 ProMods-Models und diese in den Modordner von EuroTruck 2 kopieren. Gewöhnlich unter C:/Benutzer/ Dokumente/ Euro Truck Simulator 2 ist der Modordner zu finden. Weiter brauchst Du gar nichts, da der Launcher von MP diese Dateien erkennt, es dauert einige Zeit beim Laden, da es ja eine Menge Daten sind.
MP Launcher starten, ProMods Server auswählen (1 oder 2) und warten.
Last edited by bmwGTR on 21 Oct 2019 11:47, edited 1 time in total.
Reason: Post korrigiert

JoMi 1
Posts: 1
Joined: 05 Oct 2019 17:39

21 Oct 2019 13:54

Moin moin,
das Middle East Add-On v2.41 funktioniert auch im Multiplayer.
Ihr müßt die Dateien im Single-Player mit folgender Reihenfolge laden:

(oben bei AKTIVE MODS )

ProMods Middle-East Add-On Pack 2.41 Def & Map
ProMods Middle-East Add-On Pack 2.41 Assets
ProMods 2.41 Def
ProMods 2.41 Map
ProMods 2.41 Models 1
ProMods 2.41 Models 2
ProMods 2.41 Models 3
ProMods 2.41 Media
ProMods 2.41 Assets

(unten bei AKTIVE MODS )

dann einmal den Single-Player starten und speichern.
Danach könnt ihr euer Spiel im Multiplayer starten, wenn das Spiel zu Anfang wegen fehlender Mods meckert einfach auf fortfahren klicken und spielen.

MfG JoMi_1

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 7913
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

22 Oct 2019 00:40

JamesBird wrote:
21 Oct 2019 09:18
und wie funktioniert das dann mit dem multiplayer???
Die ProMods 2.42 Dateien werden durch die Truckers MP Client automatisch geladen
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

JamesBird
Posts: 3
Joined: 20 Oct 2019 18:50

22 Oct 2019 08:21

wenn man die fehlermeldung von ets ignoriert am anfang, funktioniert es einwandfrei :mrgreen:



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests