Promods wird in TruckerMP nicht erkannt..

nico43542
Posts: 1
Joined: 13 May 2017 16:26
Donation rank:

23 Nov 2019 22:23

Bei mir sagt der immer wenn ich auf ein Server mit ProMods rauf gehen will, dass ich angeblich keine habe oder diese nicht erkannt werden?

Sind aber ganz normal im Mod Ordner drin, richtig entpackt und joa..
hat wer eine Ahnung?

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4741
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

23 Nov 2019 22:34

Bitte ein Bild vom Mod Ordner posten.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: carsten_71 and 4 guests