Promod 2.42 multiplayer aufträge zusammen fahren

German
Post Reply
indidu
Posts: 2
Joined: 27 Feb 2019 17:57

21 Oct 2019 20:55

Hallo,

ich habe mal eine frage wie kann ich bei mp´s trucker mit promod mit meinen kumpel zusammen einen bzw. denn gleichen auftrag fahren irgendwie geht das nicht. Aber warum???

User avatar
Der Freiburger
Posts: 253
Joined: 03 Jan 2014 22:00
Donation rank:

21 Oct 2019 23:20

Weil die Aufträge bei jeden eigens generiert werden, also quasi "in" deinem Spiel und im Spiel deines Kumpels, das ist auch auf der Vanilla Map so. Ausnahem bilden die WOT Aufträge, die sind bei allen Teilnehmern gleich, nur die funktionieren nicht auf der PM
Look at HK Transporte on Facebook

https://www.facebook.com/HKTransp/

indidu
Posts: 2
Joined: 27 Feb 2019 17:57

22 Oct 2019 18:04

okay danke für die antwort. Aber man könnte sich selber aufträge schreiben oder? ich weis aber leider nicht mehr wie das programm heist.

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

23 Oct 2019 16:15

einfach schlafen gehen, bis einer erscheint, falls man nicht schlafen kann, abschleppen lassen. Dann erscheinen neue Aufträge, wahrscheinlich auch welche, den ihr beide habt. Mache ich mit meinen Freunden schon seit Jahren so.
ImageImage

Kamikaze_Flo
Posts: 1
Joined: 27 Feb 2018 11:00

24 Oct 2019 15:23

https://forum.scssoft.com/viewtopic.php?t=199114 das ist das Programm das du gesucht hast ^-^

User avatar
Der Freiburger
Posts: 253
Joined: 03 Jan 2014 22:00
Donation rank:

24 Oct 2019 20:26

ffgameszocker wrote:
23 Oct 2019 16:15
Dann erscheinen neue Aufträge, wahrscheinlich auch welche, den ihr beide habt.
Das ist dann aber reiner Zufall, denn eure Spiele generieren völlig unabhängig voneinander die Aufträge. Was natürlich geht ist die Touren länge so arg zu beschränken das es, mangels Alternativ Städte, immer Frachten in die gleichen Städte kommen.

Die World of Trucks Aufträge wiederum sind völlig unabhängig von dem Spiel, heißt schlafen ändert nicht die Aufträge, weil sie eben von SCS direkt kommen, die sind für alle ETS2 Nutzer gleich.


Ja erstellen der Frachten mit dem Virtual Speditor geht Problemlos, man kann sich vorher mehrere Touren zusammen stellen.
Look at HK Transporte on Facebook

https://www.facebook.com/HKTransp/

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

25 Oct 2019 00:13

Das stimmt zwar, aber die Wahrscheinlichkeit Aufträge in die gleiche Stadt zu bekommen ist relativ hoch. Wie schon gesagt mache ich das seit Jahren schon so.
ImageImage



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Instanz and 10 guests