Promods 2.42 Multiplayer 2

German
Post Reply
pferd7
Posts: 1
Joined: 23 Oct 2019 01:49

23 Oct 2019 23:34

Moin Zusammen

Wenn ich ETS 2 Truckersmp Multiplayer promods spielen will kommt ständig die Meldung "Game crashed fatal error"

Die promods habe ich im Ordner "mod" von ETS 2.

Genau nach der Anleitung laut promods.net habe ich das gemacht.

Kann mir jemand helfen?
Last edited by Trucker2223 on 24 Oct 2019 08:12, edited 1 time in total.
Reason: bitte eigenes Thema machen anstelle alte zu pushen

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8106
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

24 Oct 2019 00:26

Hast du alle DLCs?
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

24 Oct 2019 18:07

Hallo Scul,
wie meinst du das mein Sohn hat das gleiche Problem.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2488
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

24 Oct 2019 18:46

Hi,

für ProMods MP brauchst du (gleich wie für ProMods) alle derzeitigen Karten-DLCs.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

25 Oct 2019 20:02

Die hat mein Sohn und ich auch nur die DEF wird rot angzeigt und das verstehen wir nicht.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3164
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

25 Oct 2019 21:02

du erwartest jetzt aber keine hilfe hier, oder?
No Support via PM!

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8106
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

26 Oct 2019 02:57

Harald-RS wrote:
25 Oct 2019 20:02
Die hat mein Sohn und ich auch nur die DEF wird rot angzeigt und das verstehen wir nicht.
Wann NUR die DEF rot angezeigt werd dan hast du vielleicht das def Datei generiert mit "Special Transport DLC" unterstutzung.
In diese Falle ist auch die Special Transport DLC benötigt.
Wann diese DLC >nicht< vorhanden ist muss man ein Def datei OHNE "Special Transport DLC" generieren.
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

26 Oct 2019 17:09

Das ist ja das komische diese Optionen sind nicht aktiviert.

Da mein Sohn das DLC Special Transport nicht besitzt, genauso wenig die Option für die RußMap.
Last edited by bmwGTR on 27 Oct 2019 10:32, edited 1 time in total.
Reason: Zitat entfernt - bitte nicht den Beitrag oberhalb von dir zitieren
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2488
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

27 Oct 2019 10:32

Hi,

ohne game.log kann leider keiner helfen.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 6 guests