ProMods 2.42 Stürzt immer ab

Post Reply
DrNight
Posts: 4
Joined: 04 Nov 2019 18:54

04 Nov 2019 21:17

Wie in der Überschrift geschrieben, stürzt das Game immer ab, sobald ich die Map aktiviere. :cry:
Lasse ich nur die Map deaktiviert, läuft das Spiel.
Fahre mit ETS2 1.35.
Was kann das sein oder wie bekomme ich es zum laufen?
Reihenfolge der Promods:

Map
Model1
model2
model3
Media
assets

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4653
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

04 Nov 2019 21:20

Wo ist die Def file die du dir hättest im ersten Downloadschritt hättest runterladen müssen?
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

DrNight
Posts: 4
Joined: 04 Nov 2019 18:54

05 Nov 2019 09:08

promods-def-st-v242.scs

Die ist im Mod-Ordner

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4653
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

05 Nov 2019 09:10

aber anscheinend nicht aktiviert, weil du sie nicht in deinem Startpost erwähnt hast. Falls es aber mit aktivierter Def abstürzt, dann game.log posten.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

DrNight
Posts: 4
Joined: 04 Nov 2019 18:54

05 Nov 2019 10:13

Es wird im Mod angezeigt, das er incompatible ist. Es ist der 2.42
Gruß

Hinzugefügt nach 34 Minuten 45 Sekunden:
Die "RUS"-map ist das die "Going East" DLC???

Habe eine neue DEF ohne Rus und Transport-DLC gefertigt.

Jetzt läuft es.

Gruß
Dietmar

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2181
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

05 Nov 2019 11:46

Hi,

nein - RusMap ist ein Karten Mod. Die DLC's kommen von SCS.
SCS hat bisher 5 Karten-DLC's herausgebracht: East, North, France, Italy und Baltic.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

DrNight
Posts: 4
Joined: 04 Nov 2019 18:54

05 Nov 2019 12:12

Ist das dann dieser "Middle-East AddOn"??

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4653
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

05 Nov 2019 12:28

Nein die DLCs musste dir auf Steam kaufen, die wurden von SCS herrausgebracht(Die die das Spiel entwickelt haben) und nicht von uns. Middle east, RusMap etc. sind nur Karten Mods, hat nichts mit DLC zutun.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests