Problem mit Strecke

Post Reply
BoehserOnkel1975
Posts: 3
Joined: 03 Oct 2019 10:35

01 Dec 2019 12:37

Moinsen!
Es geht darum, das bei einer bestimmten Strecke das Spiel immer abschmiert. Das ist kurz vor der Zollgrenze zwischen Russland und Finnland, genauer siehe Foto. Auch wenn ich das Spiel dann in Joensuu neu starten will, schmiert es beim laden sofort ab. Is jetzt die Frage ob es an ProMods liegt oder an einem meiner anderen Mods. Benutze die Version 1.35 letztes Update.
Image

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4741
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

01 Dec 2019 12:39

game.log posten sonst kann keiner helfen
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

BoehserOnkel1975
Posts: 3
Joined: 03 Oct 2019 10:35

01 Dec 2019 13:02

Da hast du! ;) Danke! Hab auf die schnelle dort auch schon nicht wenige Warnings und Errors gefunden. Is halt die Frage obs daran liegt. Weil, ansonsten kann ich ja Kilometer Schrubben.... :)


User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 4741
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

01 Dec 2019 13:50

RusMap 1.8.1.2 geht nicht mit ProMods 2.42, da in ProMods 2.42 einige Bauteile entfernt wurden die noch in der RusMap vorhanden sind, versuchs mit der RusMap 1.9.0
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

BoehserOnkel1975
Posts: 3
Joined: 03 Oct 2019 10:35

01 Dec 2019 17:09

Ahhh Danke...auf die RusMap wäre ich nie gekommen... ;) Gleich mal probieren.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: carsten_71 and 5 guests