Page 1 of 1

Grafikmods

Posted: 16 Jan 2020 11:59
by SN-map/er
Hallo allerseits
gibt es besondere ding die ich in meinem mod einrichten muss damit andere spieler grafikmods z.b. von promods auf meiner karte nutzen können angeblich soll das bei mir nicht funktioniert haben

Re: Grafikmods

Posted: 16 Jan 2020 12:29
by Trucker2223
ProMods selber hat keine Grafikmods integriert. Wenn du meinst, dass die Bauteile(Assets) die vom ProMods Team erstellt wurden, benutzt werden sollen, müssen die Leute nur ProMods und deine Mod laden.

Re: Grafikmods

Posted: 16 Jan 2020 15:33
by joberam
Viel Spaß mit Promods gemeinsam mit N-Map. :lol:

Re: Grafikmods

Posted: 16 Jan 2020 17:47
by SN-map/er
joberam wrote:
16 Jan 2020 15:33
Viel Spaß mit Promods gemeinsam mit N-Map. :lol:
nein ich werdcee sie nicht zusammen fügen oder so ich wurde das so gefragt deshalb habe ich mich auch gewundert

Hinzugefügt nach 1 Minute 13 Sekunden:
Trucker2223 wrote:
16 Jan 2020 12:29
ProMods selber hat keine Grafikmods integriert. Wenn du meinst, dass die Bauteile(Assets) die vom ProMods Team erstellt wurden, benutzt werden sollen, müssen die Leute nur ProMods und deine Mod laden.
okay komisch, ne die assets meine und nutze ich nicht, das wäre mir klar gewesen^^ aber dann kann ich da auch nichts machen, ich wurde gefragt ob ich den mod i.wie dadran anpassen kann, aber dann muss da ne verwechslung vorliegen.

Hinzugefügt nach 6 Minuten 43 Sekunden:
Dashier wurde ich gefragt: Können Sie diese Karte mit Project Next Gen oder Naturalux anpassen? und ich dachte das wäre was von promods.
aber geht das anzupassen