ETS 2 Ruckelt

Locked
Colossos1904
Posts: 2
Joined: 07 Apr 2018 22:28
Donation rank:
Location: Kerpen ab März Soltau

30 Jan 2020 11:13

Hallo, ich habe ein Problem bis vor kurzem hatte ich Windows 7 64-BIT und es lief wie ne 1, nun bin ich umgestiegen auf Windows 10 64BIT.
ProMods runtergeladen und Installiert. Doch wenn ich fahre es kommt immer wieder zu Ruck-lern und einigen Sekunden wo das komplette Bild einfriert. Besonders ist es mir in der Ecke Bremen/ Bremerhaven/Hamburg BZW A17A7/A27 aufgefallen und da war es auch am stärksten.

Anbei die Game-LOG: Wo ich null durchblicke.
ETS 2 Game LOG.PNG
ETS 2 Game LOG.PNG (102.39 KiB) Viewed 293 times
Hier der LINK
Last edited by Colossos1904 on 30 Jan 2020 12:59, edited 1 time in total.

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2429
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

30 Jan 2020 12:28

Hi,

wir brauchen den kompletten Inhalt der game.log:
kompletten Inhalt kopieren, auf pastebin.com einfügen und Link hier posten.

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5086
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

30 Jan 2020 12:33

du musst die Game.log schon als Textform posten, mit einem bild kann keiner was anfangen. Desweiteren wird die ganze Log benötigt und nicht nur ein paar Zeilen. Auf Pastebin hochladen und den Link hier posten.
Was man aber aus dem Teil der Log rauslesen kann ist, dass deine CPU bereits ziemlich alt ist(was nun nicht das Problem sein sollte, da sie trotzdem noch leistungsstark genug sein sollte).
Aber von deinen 8 GB RAM bleiben beim Spielstart ja grade mal 500 MB übrig was viel zu wenig ist und dann wundert es mich nicht das das Spiel ruckelt. Musst also gucken, dass du unnötige Programme schließt um mehr RAM freizugeben.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Hooker_808
Posts: 18
Joined: 17 Aug 2018 15:10
Donation rank:

30 Jan 2020 13:54

hallo "Colossos1904"
. . . bin ebenfalls in den letzten Tagen von Win7 auf Win10 umgestiegen.
Kann jetzt nur für mich berichten, habe absolut keine Probs, ETS2 mit ProMods 2.43 u. div. Maps läuft für mich sogar etwas flüssiger, die Framerate hat sich erhöht
die Bildqualität (300 skal.) sogar etwas verbessert, ohne irgend etwas nach/eingestellt zu haben.
Wie gesagt,sind nur meine Erfahrungen, . . . viel Erfolg

Colossos1904
Posts: 2
Joined: 07 Apr 2018 22:28
Donation rank:
Location: Kerpen ab März Soltau

30 Jan 2020 16:21

Hat sich erledigt, habe 2 Mods entfernt so kleine Details Mods und es läuft wieder dazu noch die Skalierung angepasst und es läuft wieder richtig schön rund, keine Probleme etc.



Locked
  • Information