Pro Mods werden nicht erkannt

German
Post Reply
theGamerTiFi
Posts: 2
Joined: 21 Oct 2019 19:24

10 Feb 2020 14:43

Hallo zusammen, ich habe alles, so wie beschrieben installiert und es auch mit anderen verglichen. Sobald ich auf den Mod-Manager gehe werden mir exakt 0 Mods installiert. Ich wollte euch deshalb um hilfe bitten.


Danke schon mal im voraus.

User avatar
bmwGTR
Moderator
Posts: 2495
Joined: 10 Jul 2016 11:52
Location: Riegersburg resp. Graz

10 Feb 2020 15:43

Hi,

1.) spielst du Multiplayer oder Singleplayer?
2.) Befinden sich alle ProMods Dateien im mod Ordner?

lg
bmwGTR
ETS2: ProMods + RusMap + Great Steppe + Southern Region + Paris Rebuild
ATS: Coast to Coast + US Expansion + CanaDream + PazzMod


ProMods Moderator since April 2018

Image

theGamerTiFi
Posts: 2
Joined: 21 Oct 2019 19:24

12 Feb 2020 17:34

Ich spiel multiplayer, wo auch die mods installiert sind, dort funktionieren sie nicht, anders als im im singleplayer, dort schon
Last edited by Trucker2223 on 12 Feb 2020 17:46, edited 1 time in total.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5185
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

12 Feb 2020 17:48

Poste einen Screenshot von deinem Mod Ordner.
Vielleicht heißen die Datein einfach anders und werden deswegen nicht erkannt (1) im Dateinamen.
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests