Konsole zeigt immer Error

German
Locked
Rehwald
Posts: 7
Joined: 07 Mar 2019 21:56

17 Feb 2020 14:50

Hallo,

ich habe folgendes Problem das bei mir seit dem ich die ProMods Installiert habe immer eine Warnung ausgeworfen wird:

00:03:48.363 : <ERROR> [dx11] Failed to create vertex input layout!
00:03:51.837 : <ERROR> [dx11] Unable to map attribute (v.tex_coord_1)
00:03:51.837 : <ERROR> [dx11] Failed to create vertex input layout!
00:03:52.004 : <ERROR> [dx11] Unable to map attribute (v.tex_coord_1)
00:03:52.004 : <ERROR> [dx11] Failed to create vertex input layout!

Kann mir Irgendwer sagen woran das liegt bzw. was ich machen kann ?

Habe ab und zu auch mal FPS einbrüche von 60 auf 50 und ich denke das es evtl. an dem Fehler liegt.

Wollte die ganze GameLog und Crash Datei anfügen aber er sagt mir immer ungültiges Format.

Mein System:

AMD 5 2600 3,4
AMD Radeon RX590 Saphire 8GB
Windows 10
4 K Monitor

Vielen Dank wenn mir hier jemand helfen könnte.

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3647
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

17 Feb 2020 14:55

du hast irgendeinen mod der nicht DX11 tauglich ist, und evtl auch grafikfehler beim spielen verursachen kann.

evtl können wir dir helfen, dafür müssen wir aber den gesamten game.log sehen.
das geht so:



die FPS drops sind normal, und dagegen wirst du auch nicht viel machen können.
No Support via PM!

Rehwald
Posts: 7
Joined: 07 Mar 2019 21:56

17 Feb 2020 15:00



ok, Danke hier ist Sie

Hinzugefügt nach 5 Minuten 34 Sekunden:
Und wegen den FPS drops, ok ich dachte das man da was machen kann. Weil wenn ich mir Leute bei Youtube anschaue und die auf der Promods fahren sieht das immer voll flüssig aus. Und bei mir hakelt es schon mal ein wenig bzw in Städten schon ganz schön. Was ich nicht ganz verstehe, andere Spiele die mal auf 50 FPS fallen merkt man das eigentlich nicht. Und wenn ich Foren lese das Leute das Glücklich sind das Sie über 30 FPS erreichen und das flüssig bei Ihnen läuft, komme ich da nicht ganz mit ^^

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3647
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

17 Feb 2020 15:08

tut mir leid, keine ahnung welcher mod es sein könnte.
ich vermute aber das es nichts von Sisl ist, und der Feldbinder sollte auch ok sein.

dir wird wohl nichts anderes übrig bleiben als stück für stück mods zu deaktivieren bis du den schuldigen gefunden hast.
No Support via PM!

Rehwald
Posts: 7
Joined: 07 Mar 2019 21:56

17 Feb 2020 15:22

ok, Danke. Aber jetzt weiß ich das es an einem Mod liegt und nicht an meinem System oder dem Spiel.

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3647
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

17 Feb 2020 15:26

ist eine klassischer fehler der bei einigen mods auftaucht nachdem ETS2 nun vollständig auf DX11 gewechselt hat.
No Support via PM!

User avatar
joberam
Posts: 986
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

17 Feb 2020 15:56

An deiner Stelle würde ich mal die Rusmap aktuallisieren. Da gibt's nämlich im SCS Forum die 2.0

Und dein Roadconnection ist auch nicht mehr aktuell. (PPM2.42_RM1.9.2_v1.35 -> aktuell PM243_RM_v136)

Rehwald
Posts: 7
Joined: 07 Mar 2019 21:56

18 Feb 2020 10:39

Danke für den Hinweis, habe ich gestern nich getauscht und seit dem läuft es auch wieder auf 60 FPS durchgehend. :) Danke für die schnelle Hilfe von euch :D



Locked
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Strobelix90 and 8 guests