ProMods 2.46 for game version 1.37 has been released. Please be kind to the download servers :)
Please note that TruckersMP (multi-player) is still on game version 1.36 / ProMods 2.45

PC Problem

German
TooCaq01
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2020 15:26

19 May 2020 22:32

Hii erstmal also ich musste das jetzt mal so machen weil ich seid stunden suche aber nicht wusste wie mann selbst eine umfrage setzt um hilfe zu beanspruchen..

Bei mir geht es darum das mein gamd ewig lange immer ladet.. ich habe promods 2.45 drauf mit
Great steppe, sothern region , rusmap, road to aral, middle eats mods drinn.. und paar trailer und alles..

Ich hab nen quad core von jeweil 2,5 ghz und 8 gb ram und ja ich weiss eine alte gtx 275..
Hab leider ein asrock p43de motherboard und da passen maximal nur 4er rein und die sind wegen der seltenheit bei 90 euro pro stück..

Um genau zu sagen ladet der rechner das in mehr als 15 min.. ich bin grad seid 22:57 am warten und es ist 23:27 uhr !! Ladeb tut es immer noch !!
Das witzige ist, das mein rechner 3 jeweils 2gb ram eingebaut hatten also 6 gesamt aber der pc von 6 gb nur 3 akzeptiert hat.. da lief es in 13 min hoch !! Jetzt wo ich 4 jeweils 2 gb rams drinn hab dauert es 30 min!! Grad jetzt angegangen !! Und es ist immer so !!
Ich hatte davor eib lenovo notebook mit 8 gb ram intel graphic chi 610 und dual core von 2,37 ghz und es lief immer 15 min bevor es losging... meine gtx 275 grafil karte ist zwar net dolle mit ihren 870 mb oder so aber das gesammt paket am pc sollte doch besser sein als mit dem notebook !! Jetzt ist es aber doppelt so schlimm !!

Wär echt hamma wenn mann mir helfen kann da stimmt doch was nicht !!
Last edited by Rudi Raser on 19 May 2020 22:43, edited 1 time in total.
Reason: thema geteilt. für eigene neue probleme immer ein neues thema erstellen.

Christian1989
Posts: 30
Joined: 09 Apr 2017 05:57
Donation rank:

19 May 2020 23:28

Moin,
es wird wahrscheinlich nichts mit deinem PC zu tun haben. Bei meiner sieben Jahre alten Schüssel hat das Preofil mit Mods 1-2 Minuten geladen.
Wahrscheinlich hast du irgendein Problem mit deinen Mods, aber da du kein Gamelog angehängt hast, kann dir auch keiner helfen.

TooCaq01
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2020 15:26

20 May 2020 19:26

Kannst du nir vllt erkären wie mann das macht damit ich hilfe bekommen kann !!
Wäre echt super nett!!
Last edited by Rudi Raser on 20 May 2020 19:28, edited 1 time in total.
Reason: bitte nicht beiträge direkt über einem zitieren.

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3614
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

20 May 2020 19:29

No Support via PM!

TooCaq01
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2020 15:26

21 May 2020 00:13




habe das hinzugefuegt.. ich hoffe es ist richtig und du kannst mir helfen..
lieben dank schonmal im vorraus..

Hinzugefügt nach 5 Minuten 20 Sekunden:
und ich weiss ja nicht ob mann das da sehen kann aber ich habe verschidene profile wo natuerlich nicht alle mods gleichyeitig aktiv sind..
ich hab zb so brasilien mods runtergeladen und im modordner die sind aber nicht aktiviert.. aber 30 min erklaert das trotzdem glaube ich nicht
Last edited by Rudi Raser on 21 May 2020 01:06, edited 1 time in total.
Reason: bitte nicht beiträge direkt über einem zitieren.

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5414
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

21 May 2020 09:19

Code: Select all

CPU0: GenuineIntel [Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q8300  @ 2.50GHz] with 1 cores (1 threads) at ~2499MHz.
Also, entweder du hast im BIOS deine anderen 3 CPU Kerne deaktiviert, oder das Spiel erkennt deine CPU einfach nur falsch, da diese als Singlecore erkannt wird.
Nichtsdestotrotz ist diese alte CPU für heute nicht mehr zu gebrauchen, außer für Officework vielleicht.
Die Log die du gepostet hast zeigt die lange ladezeiten bei Navigation cache erstellen und diese ist nunmal CPU lastig, also bei einer alten CPU dauert es halt nunmal lang, kann man nix machen
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Du gjør meg så glad
Posts: 1535
Joined: 25 Jun 2015 19:21

21 May 2020 20:29

Liegt vielleicht daran das ETS von haus aus nur singlecore unterstützt ? Weiß nicht sicher, aber die meisten spiele unterstützen kein Multicore.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
joberam
Posts: 984
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

21 May 2020 21:20

Biste dir sicher? :roll:
Und was ist das? ;)
[Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz] with 4 cores (4 threads) at ~2675MHz. :roll:

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3614
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 May 2020 21:31

es ist schon richtig das ETS/ATS nur mit einem kern arbeitet/unterstützt, aber mehrere threads sind trotzdem in gebrauch.
aber nehmen wir mal an er hat tatsächlich die anderen kerne abgeschaltet, der PC selber arbeitet ja im hintergrund auch noch, und dann wäre es nicht verwunderlich wenn bei der last alles in die knie geht.

(ich bin kein PC spezi, und lasse mich gerne eines besseren belehren)
No Support via PM!

TooCaq01
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2020 15:26

21 May 2020 21:59

aaaalsoo bevor ich wieder 80 sachen poste habe ich mal jetzt mein post bearbeitet..
Ich habe nun die 4 kerne an bekommen und die ladezeit auf 13 min verkürzen können :D :D hahaha lach manch andere würde sein bildschirm zerstören und ich bin mega happy das es wenigstens keine 31 min mehr dauert..

Aber die frage war jetzt weil der admin oben meinte das mein Prozessor so veraltet sei !
Kann ich an mein motherboard einen aktuellen oder zumindestens einen wo die ladezeit normal ist anschließen ? Hab eine asrock p43de haha jaa ich weiss alt 😂😂 aber was soll ich machen die kasse erlaubte net mehr ..
Last edited by TooCaq01 on 21 May 2020 22:52, edited 1 time in total.



Locked
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: 1zoni4u and 4 guests