ProMods 2.46 for game version 1.37 has been released. Please be kind to the download servers :)
Please note that TruckersMP (multi-player) is still on game version 1.36 / ProMods 2.45

Texturfehler im Hafen von Neapel

German
Truckfahrer2016
Posts: 203
Joined: 15 Mar 2016 13:57

21 May 2020 07:53

Liebes ProMods Team, im Hafen von Neapel, gibt es Texturen die nicht angezeigt werden können.

Image

Position: [21/05/2020 08:38] (sec+0003+0014);13157.3;11.1324;56909;-0.984337;-0.410686

Gamelog:

Viele Grüße,
Truckfahrer2016

User avatar
Trucker2223
Moderator
Posts: 5414
Joined: 16 Apr 2017 13:17
Donation rank:

21 May 2020 09:24

Mod konflikt
No. 4 forum spammer

No Support via PM!!

ProMods Senior Beta Tester since 2.30
ProMods Moderator since 1. January 2019

Truckfahrer2016
Posts: 203
Joined: 15 Mar 2016 13:57

21 May 2020 09:38

Hi Trucker2223, kannst du mir vielleicht auch sagen, welche Mod den Konflikt auslöst?

LG

User avatar
joberam
Posts: 984
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

21 May 2020 10:08

Die schöne leuchtend rote Kaimauer kommt mit wahrscheinlicher Sicherheit von der fehlenden automat-Datei:

<ERROR> [fs] Failed to open file '/automat/c2/c25d94abae5ee6cb.mat' in the read_only mode.

Truckfahrer2016
Posts: 203
Joined: 15 Mar 2016 13:57

21 May 2020 10:24

@joberam Danke und weist du auch, wo genau die automat-Datei fehlt?

Viele Grüße,
Truckfahrer2016

User avatar
joberam
Posts: 984
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

21 May 2020 12:54

Nee, weiß ich nicht. Ist auch egal. Die kannst du in jeden Automatordner einfügen. (Ordnerstruktur einhalten).
Das Problem ist, musst die Datei erstmal finden.
Was du machen kannst, deine Mods danach durchsuchen. (Stecknadel im Heuhaufen läßt grüßen :P ).
Die aktiven Mods kannste dabei ignorieren, denn da ist sie keinesfalls dabei.

Edit:
Hab's gefunden.
Hast du zufällig noch die entpackte base.scs? Da ist sie nämlich drin.
Wenn nicht. Egal. Ich schick sie dir als rar- Datei. Musste es so machen, sonst nimmt er sie hier nicht an.
c2.rar
(309 Bytes) Downloaded 8 times
Die rar entpacken, hast einen c2 Ordner, darin ist die benötigte mat Datei.
Diese kannst du z.B. in den Automat-Ordner von Paris Rebuild in den Ordner c2 einfügen.
Abspeichern - danach sollte die rote Kaimauer verschwunden sein. :P

Schönen Männertag noch. :lol:
joberam

Truckfahrer2016
Posts: 203
Joined: 15 Mar 2016 13:57

21 May 2020 15:03

@joberam Hat super funktioniert und vielen herzlichen Dank. Aus welcher base scs hast du die Mat Datei entnommen gehabt?

Dir auch noch einen schönen Männertag,
Truckfahrer2016

User avatar
joberam
Posts: 984
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

21 May 2020 18:41

Sorry, mein Fehler. Hab ich doch glatt vergessen zu erwähnen, dass es die base von 1.36 ist. :oops:

Truckfahrer2016
Posts: 203
Joined: 15 Mar 2016 13:57

21 May 2020 19:46

Kein Problem und nochmal vielen Dank. Wundert mich das die Mat Datei in der Paris Rebuild 2.5 gefehlt hat, denn verwende sie schon ewig mit der ProMods zusammen und hatte bis jetzt noch nie das Problem gehabt.

Viele Grüße und noch einen schönen Abend,
Truckfahrer2016

Du gjør meg så glad
Posts: 1535
Joined: 25 Jun 2015 19:21

21 May 2020 19:50

Ach das ist ETS glaube auch manchmal egal, ich hab auch mods, wo ich nie Automat dateien benötigt habe und irgendwann schreit er doch danach.
Ich könnte wetten, wenn ich die dann einmal drin hab, später wieder entferne dass er weider nicht schreit dass was fehelen würde. ETS hat so seine eigenheiten
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: 1zoni4u and 6 guests