ProMods 2.46 for game version 1.37 has been released. Please be kind to the download servers :)
Please note that TruckersMP (multi-player) is still on game version 1.36 / ProMods 2.45

Installation nach ProMods-Installationsroutine => Abstürze & fehlende Straßenverbindung Temeswar

German
Post Reply
User avatar
florianhuegle
Posts: 24
Joined: 28 Aug 2015 17:36

21 May 2020 19:12

Moin zusammen,
ich habe heute meinen kompletten ETS 2 auf die v1.37 aktualisiert. Es funktioniert auch soweit, jedoch habe ich nach kurzer Zeit ungewollte Abstürze.
Folgende Karten-Installationsroutine habe ich verwendet: viewtopic.php?f=42&t=29618

Folgendes spricht die Logfile:

200521 - ETS 2_Logfile


Zudem fehlen im Bereich Temeswar Straßenverbindungen zur "Außenwelt". An was liegt das?
20200521191242_1.jpg
20200521191242_1.jpg (210.19 KiB) Viewed 200 times
Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!
Gruß Florian

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3615
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 May 2020 19:24

Project Balkans und Emden stehen aber nicht auf der liste, und ich vermute daran wird es auch liegen.
mit Paris bin ich mir jetzt nicht sicher. es wurden ja ein paar städte in frankreich überarbeitet.
No Support via PM!

User avatar
florianhuegle
Posts: 24
Joined: 28 Aug 2015 17:36

21 May 2020 20:00

Pardon, die hatte ich aus versehen noch aktiviert, leider stürzt ETS 2 immer noch ab. Paris nutze ich in der Version 2.5, welche in der neusten Routine-Aktualisierung genannt wird.

200521 - ETS 2_Logfile#2

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3615
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 May 2020 20:06

soweit ich weiß ist dieses addon nicht kompatibel mit ProMods

Code: Select all

ProjectNG 2.0 - Weather
und das hier ist auch alt und führt zu abstürze.

Code: Select all

GTM Emergency Vehicle Flares
No Support via PM!

User avatar
florianhuegle
Posts: 24
Joined: 28 Aug 2015 17:36

21 May 2020 20:37

Ich habe gerade mal den GTM Emergency Vehicle Flares-Mod und das komplette ProjectNG 2.0 entfernt, leider stürzt er weiterhin ab :(
Anbei die Logfile:


User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3615
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 May 2020 20:45

in dem log ist kein absturz zu sehen, aber jetzt sieht es schon wesentlich besser aus.

Code: Select all

Promods Support Add-on v2.1 for Realistic Graphics Mod
muss in der mod manager ansicht über dem hauptmod platziert werden. das gilt immer für alle addons.

mache das, evtl war es das dann.
No Support via PM!

User avatar
florianhuegle
Posts: 24
Joined: 28 Aug 2015 17:36

21 May 2020 20:57

Rudi Raser wrote:
21 May 2020 20:45
muss in der mod manager ansicht über dem hauptmod platziert werden. das gilt immer für alle addons
Ich habe den Mod nun über ProMods 2.46 platziert, passt das so? Im ungefähr gleichen Zeitrahmen wie vorhin mit den gleichen Aktionen habe ich keinen Absturz bekommen. Sieht also schon mehr sehr gut aus, vielen Dank für deine Hilfe! Habe wieder ein bisschen dazu gelernt :)

User avatar
Rudi Raser
Moderator
Posts: 3615
Joined: 16 Oct 2016 15:02
Donation rank:

21 May 2020 21:21

der hauptmod in dem fall ist...

Code: Select all

Realistic Graphics Mod
und nicht ProMods. ;)

hauptsache es funzt jetzt wieder. :)
No Support via PM!



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests