Andere Maps hinzufügen?

German
User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

24 Jan 2016 14:44

ffgameszocker wrote:Ist nicht kompatibel
Jetzt schon, es gibt einen Fix dafür. Für Map-Kombos habe ich ein Tutorial zusammengestellt:

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php? ... 42#p393518

mfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

24 Jan 2016 15:21

Den habe ich schon gesehen und runtergeladen. Funktioniert ohne probleme.
ImageImage



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests