Version 1.20.1s Karte verschoben

German
Turbo11Domme
Posts: 7
Joined: 25 Aug 2015 20:15

09 Sep 2015 00:13

Ist der Fix in der entpackten Version oder nach dem Download. Habe das gleiche Problem aber finde den Fix nicht
How do I add pictures to my replies?

Braaga
Posts: 103
Joined: 20 Aug 2015 19:44
Donation rank:

09 Sep 2015 21:36

Lade Dir den Mod RusMap 1.5.1. runter und entpacke sie. Es werden 2 MapFix mit entpackt. Eine ProMod+RusMap, eine für ProMod+RusMap+PolandRebuild. Nutze eine von beiden, je nachdem, ob Du mit oder ohne polen-Rebuild spielst.

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

10 Sep 2015 10:29

Wenn Ihr die aktuellen Versionen verwendet:
ProMods 1.97
(Poland Rebuilding 1.97)
RusMap 1.5.2

Dann braucht Ihr nur die Reihenfolge aus der README der RusMap einhalten. Ihr braucht auch keine Fix-Dateien mehr - einfach beim Erstellen der ProMods DEF-Datei die "RusMap" Option aktivieren.

User avatar
Harald-RS
Posts: 544
Joined: 16 Aug 2014 21:39
Location: ND / Germany

10 Sep 2015 17:59

Danke für den Tipp.
Greetings
Harald
---
Sorry for my bad english, i from germany.
I will not distribute a modified mods without permission from the original creator / author!
---



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: jtf and 5 guests