ProMods 2.45 has been released. It runs on game version 1.36 and requires ALL map DLCs. It is not compatible with open beta 1.37.

Please note that due to the COVID-19 pandemic, we are sadly unable to expand our server capacity as per usual and the free download servers are likely to be overwhelmed upon release. Please be kind and patient or use the paid service for a better experience.

absturtz auf Russian Open Space

German
Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

18 Oct 2015 14:43

Hallo ProMods Community

ich habe ein Problem mit der Russian Open Space Map
an einer bestimmten Stelle stürzt das spiel ab (siehe bild):

Image
Image


Game.log:
http://pastebin.com/xcyRtJAC

würde mich sehr über Hilfe freuen :)

Mfg Tobi
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

18 Oct 2015 21:51

Moin,

sieht nach falscher Ladereihenfolge aus...am besten hier mal in Ruhe einlesen:

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=34&t=185942

Richtige Ladereihenfolge:

Image Image

Diese beiden zum Schluss:

Image

mfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

19 Oct 2015 09:03

das Problem besteht immer noch mit der selben Fehlermeldung :roll: :?
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

19 Oct 2015 10:11

Hmmm...ich teste das nochmal.

Edit: Probiere mal die Map-Kombination ohne andere Mods an der Stelle. Ich habe zwar die gleiche Fehlermeldung, aber es stürzt nicht ab.

mfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

19 Oct 2015 10:48

wen ich im Kameramodus 0 bin und zum Absturzpunkt gehe stürzt es nicht ab aber wen ich dan mit dem lkw da hin fahr stürzt es ab :roll: :?
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

19 Oct 2015 11:51

Danke für Deine Hilfe, habe das Problem bereits gelöst und ein Update vom "Snow terrain fix" gemacht. Ist hier zu finden:

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php? ... 18#p393518

Test habe ich schon gemacht, die Kreuzung ist nun weiß und kein Absturz mehr.

mfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

19 Oct 2015 15:46

Cool danke Frachti hat super funktioniert und konnte endlich den Auftrag abschließen :)
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

20 Oct 2015 19:53

Frachti wrote:Moin,

sieht nach falscher Ladereihenfolge aus...am besten hier mal in Ruhe einlesen:

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php?f=34&t=185942

Richtige Ladereihenfolge:

Image Image

Diese beiden zum Schluss:

Image

mfG
Braucht mann denn Rusmap+Promds Port Connection nicht?
ImageImage

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

21 Oct 2015 11:15

ffgameszocker wrote:Braucht mann denn Rusmap+Promds Port Connection nicht?
Das ist im "Fix Promods+PR+Rusmap" schon integriert. Der Fix den Du meinst, ist nur für die Spieler ohne PR gedacht.

mfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

23 Oct 2015 09:12

Tobay_Toast wrote:Cool danke Frachti hat super funktioniert und konnte endlich den Auftrag abschließen :)
Moin,

es gab noch ein paar Abstürze, hab noch ein Update vom fix machen müssen. Bitte nochmal laden:

http://sharemods.com/mscgfd5vdeh3/Snow_ ... 2.scs.html

mfG
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests