Hätte da mal eine Frage

German
enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

09 Nov 2015 04:58

Moin Moin

Ich hätte da mal eine Frage,nur weiss ich ja nicht,ob das scon mal hier gefragt wurde.
Also stelle ich sie einfach mal.

Alsoooo...ich bin ja auch mal ab und zu auf der TSM Map unterwegs..(aber!!!!...viel lieber hier auf der ProMod)...und be der TSM Map gibt es auch von der TSM Seite so ein guten Mod Namens JPM.Wo jetzt halt Trailer,Firmen,Anbauteile usw drin sind.
Nun meine Frage...

Gibt es von Seiten der ProMod,also von euch,auch so einen ähnlichen Mod???
Da wäre echt cool

Achja,noch ne kleine Frage.Was ist eigentlich so alles für die ProMod 2.0 geplant?Kommt da nun auch die Poland Rebulding mit rein?

Macht weiter so,den eure Map ist einfach realistischer als manch andere Maps.

Lg

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2933
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

09 Nov 2015 12:30

Einen JPM gibt's nicht, nein. Es kommt bald das ProMods Cargo Pack raus, aber alles andere muss man sich selber zusammensuchen :P
Zu den Plänen: ja, PR ist mit dabei.
http://promods.net/viewtopic.php?f=7&t=7894
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

Stuferus
Posts: 126
Joined: 02 Mar 2015 15:17
Contact:

09 Nov 2015 13:46

ich würde dir die cargo und traffic packete von jazzycat empfehlen.. da haste dann schon economy, firmen und frachten sowie neue ki fahrzeuge. alles andere müsstest du dir allerdings wirklich zusammen suchen.

grüsse
Image

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

10 Nov 2015 04:35

Moin...

Also ich habe alle Traffic und Cargo Packs von Jazzycat (ausser schwerlast) drin.

Aber ich habe eh guten Mod gefunden.Nennt sich das Sorglospaket vom Icemann..läuft super auf der ProMod...einziges Manko,das sich da die karte bzw die Strassen da irgendwie verschieben auf der Karte.

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2933
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

10 Nov 2015 06:52

Da gibt's Abhilfe: Den Mod und die ProMods def öffnen, in den def-Ordner und die game_data.sii mit Notepad öffnen. Aus der ProMods die Zeilen über Map Zoom uplift rüberkopiern, wieder packen, fertig.
Developer for Austria and Svalbard
Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

10 Nov 2015 07:29

danke für den Tip..werdsch nachher ma testen

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

10 Nov 2015 15:56

Ich hätte mal eine Frage:
Wie öffnet man die Promods def Datei?
ImageImage

Du gjør meg så glad
Posts: 1516
Joined: 25 Jun 2015 19:21

10 Nov 2015 16:27

na einfach doppel klicken, drain ist dann ein Ordner der def heist den auch mit doppel klcik öffnen und darin ist dann die game_data.sii diese datei kannst du mit notepad öffnen
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

10 Nov 2015 16:56

SCS-Dateien sind einfach nur ZIP-Dateien mit einer geänderten Dateiendung.

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

10 Nov 2015 17:19

ETS2-User wrote:Da gibt's Abhilfe: Den Mod und die ProMods def öffnen, in den def-Ordner und die game_data.sii mit Notepad öffnen. Aus der ProMods die Zeilen über Map Zoom uplift rüberkopiern, wieder packen, fertig.
Da gibt es ein Problem:
Beim Sorglos Paket ist die gamedate.sii verschlüsselt.
Kann man das irgendwie umgehen?
Edit: Man muss denn Mod ohne die TSM datei spielen. Dann wird die Karte nicht Verschoben.
ImageImage



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: hung_huy and 6 guests