ProMods 2.45 has been released. It runs on game version 1.36 and requires ALL map DLCs. It is not compatible with open beta 1.37.

Please note that due to the COVID-19 pandemic, we are sadly unable to expand our server capacity as per usual and the free download servers are likely to be overwhelmed upon release. Please be kind and patient or use the paid service for a better experience.

Fehler in der Gamelog

German
User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

09 Nov 2015 20:31

Ich habe bemerkt das ich einpaar fehler in der Gamelog habe. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Edit: hier einmal die ganze gamelog:http://pastebin.com/PSxX2Rbh#
Last edited by ffgameszocker on 10 Nov 2015 13:55, edited 3 times in total.
ImageImage

User avatar
Wolfpig
Posts: 318
Joined: 25 Oct 2013 16:52
Donation rank:

09 Nov 2015 22:59

Hast du irgendwelche Probleme beim Spielen welche darauf zurückzuführen sind?
Wenn nicht, ignoriere die Sachen dort einfach.

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

10 Nov 2015 13:57

Fehler die ich bemerkt habe:
- Bei manchen Aufträgen fehlen die Navi route in der Jobliste
- Meine Karte ist verschoben
Und einpaar andere sachen die der Gamelog anzeigt ausserdem wollte ich wissen was für Fehler das sind und wie man sie löst
ImageImage

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

10 Nov 2015 14:31

Das ist die Reihenfolge Deiner Mods (der Mod-Manager müsste die genau anders herum anzeigen):
  • EAA V2.8.3.scs
  • Brazil EAA Headlight and Police Car fixes.scs
  • promods-model-v198.scs
  • promods-map-v198.scs
  • promods-def-v198.scs
  • promods-v198.scs
  • PolandRebuilding_model_1.98.scs
  • PolandRebuilding_map_1.98.scs
  • PolandRebuilding_def_1.98.scs
  • RusMap-model_v1.5.2.scs
  • RusMap-map_v1.5.2.scs
  • RusMap-def_v1.5.2.scs
  • Project Balkans - Map.scs
  • Project Balkans - Def.scs
  • Project Balkans - Assets.scs
  • ProMods + RusMap + Poland Rebuilding FIX.scs
  • ferry_peterburg_tallinn.scs
  • ai_traffic_pack_by_Jazzycat_v3.2.scs
Wenn Du Dir die ProMods DEF-Datei erstellst und dabei die Option "RusMap" aktivierst, dann benötigst Du den "ProMods + RusMap + Poland Rebuilding FIX.scs" nicht mehr.

Außerdem sollte die ProMods DEF-Datei die höchste Priorität bei den Map Mods haben; damit die Karte nicht verschoben ist.

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

10 Nov 2015 14:46

wie ist die richtige reihenfolge?
Und weißt du wie ich die anderen Fehler beheben kann?
ImageImage

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

10 Nov 2015 16:55

Die Reihenfolge im Mod-Manager sollte so sein:
  • promods-def-v198.scs
  • RusMap-model_v1.5.2.scs
  • RusMap-map_v1.5.2.scs
  • RusMap-def_v1.5.2.scs
  • PolandRebuilding_model_1.98.scs
  • PolandRebuilding_map_1.98.scs
  • PolandRebuilding_def_1.98.scs
  • promods-model-v198.scs
  • promods-map-v198.scs
  • promods-v198.scs
Alle anderen Mods nach Möglichkeit darunter.

Ansonsten schalte bei Problemen einzelne Mods aus und schaue, ob der Fehler noch da ist. So findet mal den "Bösewicht" am schnellsten.

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

10 Nov 2015 16:57

man kann auch andere Mods über den Maps machen...funktioniert jedenfalls bei mir gut
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

10 Nov 2015 18:22

Ja, solange die keine "game_data.sii" enthalten, schon ;)

User avatar
ffgameszocker
Posts: 215
Joined: 13 Jul 2015 22:20
Donation rank:
Location: Deutschland, Köln

10 Nov 2015 20:54

Tobay_Toast wrote:man kann auch andere Mods über den Maps machen...funktioniert jedenfalls bei mir gut
Ich versteh das nicht ganz wie geht das und was meinst du damit?
ImageImage

kaiba1431
Posts: 28
Joined: 17 Apr 2015 10:31
Location: Kiel

11 Nov 2015 20:22

Nabend zusammen

Habe auch einige Game.log einträge und wollte mal fragen ob die mit Jazzycat´s Trailer und cargo Pack 3.6 zutun haben ? Wenn ja weis ich leider nicht was sie bedeuten und aussagen könnte mir das einer mal übersetzten und erklären ? (mal sinds mehr mal weniger einträge )
00:00:53.306 : <ERROR> [traffic] Unable to create a suitable AI trailer for vehicle 'traffic.mantgx_c6x4j' of type 'traffic.vehicle_type.truck'!
00:31:45.480 : <ERROR> [traffic] Unable to create a suitable AI trailer for vehicle 'traffic.dafxf_c6x4j' of type 'traffic.vehicle_type.truck'!

Nun wollte ich mal wissen ob es irgendwann passieren kann das ,dass Game abstürtzen kann wegen den Einträgen und wie kann man sowas verhindern ?.

Hab auch schon gelesen das es mit dem Modmanager probleme gibt wegen des (wie lade ich die Packs richtig und ordne sie ein)
Hier erstmal meine einzigen Mods die ich verwende im Modordner und deren Reihenfolge im Modmanager :

Trailer & Cargo pack 3.6 (eng.)
Trailer & Cargo pack 3.6 (1.)
Trailer & Cargo pack 3.6 (2.)
Pro_RA_Karta_Centr_Mirror
Daf xf euro6 Colored Skin
Early Autumn v4.3
RusModel
RusMap
RusDef

Oder habe ich sie doch falsch angeordnet ?

p.s: Hatte auch mal eine Ai pack von Jazzycat drin war auch der neuste von 1.21 aber da gabs bei mir auch nur Errors und Warnings seid dem hab ich den rausgeschmissen und hoffe nun nur mit dem Trailer pack klar zukommen seid 1.18 habe ich mit dem zukämpfen da mir das Game immer abgeschmiert war .Jetzt ist es sozusagen mein verzweifelter Versuch :cry: das es doch irgendwie klappen könnte

Danke schonmal im Vorraus für eure Hilfe :) :D

lg kaiba1431



Post Reply
  • Information