ETS stürzt ab!

German
Post Reply
Kleut
Posts: 1
Joined: 06 Nov 2015 14:50

12 Nov 2015 19:32

Hallo zusammen,

habe mir heute das erste mal ProMods runtergelande.

Nachdem ich alles nach Anleitung gemacht habe und starten wollte, stürzt das Spiel immer wieder im Ladebildschirm (wenn ich meinen Spielstand laden möchte) ab.

Hoffentlich kann mir jemand weiter helfen.

Vielen Dank im Voraus.

Kleut

Tobay_Toast
Posts: 127
Joined: 05 Aug 2015 09:03
Donation rank:

12 Nov 2015 20:25

poste mal deine Gamelog über http://pastebin.com/ und ob du noch weitere Mods drinnen hast
Fahrzone: ProMods 2.17 + RusMap 1.7.3 + Southern Region 6.5.2+The Great Steppe 1.0
LKW: Scania R Topline 6x2; 800PS(596Kw), 3.500Nm; Allison 4500R
Frachtart: Jazzycat Trailer & Cargo Pack 5.3 + Promods TCP 1.13
Meine Kartoffel: Asus P5Q Pro; Intel 2 Quad Core Q6600 (3,6Ghz); 6GB DDR2 Ram; Asus GTX 750TI OC

Image

kaiba1431
Posts: 28
Joined: 17 Apr 2015 10:31
Location: Kiel

25 Nov 2015 19:19

Guten Abend
Ich habe auch ein Problem seid ein paar min. Ets2 stürtzt kurz nach ein Paar fahrten ab und in der Gamelog steht nichts. Ich habe mir die Beta 1.22 installiert und neues Profil angefangen wo ich nur 4 Mods installiert habe . Könnte mir einer villt. mal sagen was das für Fehler sind in der Gamelog am anfang machen die keine Probleme nur irgendwann bricht das Game einfach so ab ohne ersichtlichen Grund .
Meine Gamelog :

lg kaiba1431

Vallix
Posts: 288
Joined: 09 Dec 2013 15:32
Donation rank:

25 Nov 2015 20:16

Die Promods ist nicht mit der 1.22 kompatibel.
Feel free to add :)

kaiba1431
Posts: 28
Joined: 17 Apr 2015 10:31
Location: Kiel

26 Nov 2015 00:10

Nabend Vallix
Ich habe garnicht Promods im Mod ordner drin . Ich benutze vor ein paar std nur : einen Route Advisor Mod der gleichzeitig die Route oben in die Mitte versetzte und die Daten oben an den Bildrand setzt , gleichzeitig die Seitenspiegel verkleinert , dazu habe ich den DLC Raven den es ab version 1.20 gab (zum download von einer Seite) und zwei skin´s drin ...... mehr nicht . Aber ich kann im Vorraus sagen das Problem hat sich erledigt habe ein neues Profil angefangen und spiele ohne Mods erstmal .
Danke trotzdem :)

lg kaiba1431

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

26 Nov 2015 03:37

Vallix wrote:Die Promods ist nicht mit der 1.22 kompatibel.

hier muss ich wiedersprechen.Ich habe Beta Patch 1.22 drauf und fahre auf der ProMods. Läuft bis jetzt ohne Probleme

Juti oki...ganz ohne Fehler läuft sie nicht...man merkt es auch auf der karte...
das da irgendwas fehlt.
Hier mal ein kleiner auszug aus meiner GameLog...vielleicht könnt ir vom ProMod Team damit was anfangen(ich tippe mal das da einige Bäue und Sträucher fehlen ;) )

00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '45' for 0x2935DE09602E99
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '69' for 0x2935DE09602E99
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '100' for 0x2935DE0F802E0C
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - left vegetation' '42' for 0x2935DE0F802E0C
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '88' for 0x2935DE0FA02E07
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '19' for 0x2935DE0FA02E07
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - left vegetation' '72' for 0x2935DE0FA02E07
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - left vegetation' '69' for 0x2935DE0FA02E07
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Prefab - vegetation' '94' for 0x2935DE10502E85
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Prefab - vegetation' '89' for 0x2935DE11A02E89
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '58' for 0x2935DE12902EB8
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - right vegetation' '91' for 0x2935DE12902EB8
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - left vegetation' '47' for 0x2935DE12902EB8
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - left vegetation' '104' for 0x2935DE15C02E88
00:01:48.036 : <ERROR> Unable to find 'Road - left vegetation' '34' for 0x2935DE15C02E88

RoPirat
Posts: 2
Joined: 08 Aug 2013 05:40
Donation rank:

26 Nov 2015 07:17

Hi kaiba1431,

bei mir war es ein Routeadviser Mod der ETS2 zum Absturz brachte.

kaiba1431
Posts: 28
Joined: 17 Apr 2015 10:31
Location: Kiel

26 Nov 2015 12:26

Hi RoPirat
Ok das nehm ich mal zur Kenntnis das es nur der Routeadviser war dann könnte ich ja rein theoretisch die Skins und Dlc Raven pack wieder einfügen ich probier es mal aus und teste :)

lg kaiba1431

michael.schiller
Posts: 38
Joined: 22 Apr 2015 05:44
Contact:

02 Dec 2015 12:22

Hi,

bei mir läuft ProMods unter 1.22 ohne Probleme. Bei den Litauern gibt es Vegetation Fix von Grimes, dann passt es wieder.

Michael



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 6 guests