Seltsames Problem mit steuerung G27

German
Du gjør meg så glad
Posts: 1512
Joined: 25 Jun 2015 19:21

18 Nov 2015 17:45

Klar ist verständlich. Eilt ja auch nicht und wenns is kannste ja nur die trailer die ich nicht möchte raushauen und das mit den company´s dann andern mal oder garnicht, je nach dem halt.
Hab jetzt im Browser etwas geschnüffelt und fsgestellt das ich manche standalone trailer im modordner habe die bereits in dem Pack vorhanden sind. Die hab ich jetzt deaktiviert und werd sie dann löschen. Dann müsstest du mir nur das pack anpassen dann is bei mir auch aufgeräumt.
Also folgende Trailer sollen raus:
  • tn_doll_3ac_lift
    tn_doll_3achs_leer
    tn_doll_BF3
    tn_doll_Leer
    tn_doll_Leer2
    tn_doll_rotor
    tn_faymonmara
    tn_faymonvi
    tn_vanhool1
    tn_vanhool2
    tn_fliegl_log da gibts mehrere frachten, davon nur den leeren löschen
    tn_fliegl_semi2 2achs leer
    tn_fliegl_semi2 3achs leer
hoffe das passt so, sind die namen wie sie im Browser stehen.
Schon mal vielen vielen dank
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

19 Nov 2015 18:41

uff du willst so etwa alle Trailer raus haben die bei mir drinnen sind. wird ein bisschen dauern. die Trailer sind schnell entfernt jedoch die company Einstellungen werden etwas dauern.
du willst keine rusmap companies? ;)
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

Du gjør meg så glad
Posts: 1512
Joined: 25 Jun 2015 19:21

19 Nov 2015 18:57

spiele nur Promodsmap rusmap usw hab ich nicht. weis nicht ob irgendwann rusmap in promods mit eingearbeitet wird aber glaube nur die Poland ist geplant in Promods.
Fals du was weist dass rusmap mit rein kommt irgendwann kannst du ruhig auch die rusmap companies machen, wenn es keine auswirkungen oder fehler macht wenn ich das ohne rusmap verwende.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

19 Nov 2015 20:00

nö es gibt keine Errors! meine adrmod z.b kann man auch ohne der rusmap verwenden auch wenn rusmap Firmen drinnen sind!
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

Du gjør meg så glad
Posts: 1512
Joined: 25 Jun 2015 19:21

19 Nov 2015 20:12

okey, überlass ich jetzt dir wie du es machen möchtest
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

20 Nov 2015 17:52

bin soweit durch nur eine hartnäckige warning Meldung in der Log hab ich noch nicht gefunden.
hab erstmal die Trailer entfernt die weg müssen. company ist standard. die spezifische mache ich irgendwann mal wenn ich mehr zeit habe und meine Projekte erledigt sind. zeit zum fahren braucht man ja auch! ;)
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!

Du gjør meg så glad
Posts: 1512
Joined: 25 Jun 2015 19:21

20 Nov 2015 18:39

Super cool, vielen vielen Dank. Echt respekt.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Volvofahrer 26
Posts: 540
Joined: 22 Sep 2013 10:23
Donation rank:
Location: Vienna

21 Nov 2015 18:31

es scheint so als habe Ich das Problem gelöst.
2 winzige sii Dateien waren anscheinend für eine Log voller Errors und Warnings verantwortlich. jetzt ist sie wieder sauber!
die companys dauern noch.
ADR-Cargo Mod

http://promods.net/viewtopic.php?f=46&t ... 629#p96629

Get a new challenge with dangerous cargos!



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 4 guests