LKW hebt ab

German
Post Reply
Du gjør meg så glad
Posts: 1513
Joined: 25 Jun 2015 19:21

15 Dec 2015 14:28

Hab ein Problem mit den mehr Achsigen LKW´s

Ich hab ein LKW der hinten nur eine Achse hat, damit kann ich alle trailer fahren. Sobald ich aber ein LKW fahre der hinten mehr als eine Achse hat, hebt die vorderachse bei Ladungen über 20t Gewicht ab, so dass lenken nicht mehr möglich ist. Sind alles Standart Trucks keine Mods.
Hier eine Liste meiner Trailer mods:

Code: Select all

[Trailer-ETS2] Agricultural Mod Pack v2.0
[Trailer-ETS2] Mod Pack v3.9 Air-Condition_Micha-BF3_V.1.19.xxx_(pmg_closed) 
krone_4achs_jumbo_curtainsider_v1 
Linghems-Silo_Micha-BF3_V.1.19.xxx_(pmg-closed)
roadhunter_pack_v5.2_1.21.xx 
SCS-Trailer_Patch_1
SCS-Trailer_Patch_2 
SKO_Hummer_multi_trailer 
Tanker-Bier_ETS-2_1.21.xxx-Micha-BF3 ( closed ) 
zzz_Schwerlast-Trafo_by_Micha-BF3_V.1.19.xxx-(closed)
zzzzz_Betonbruecke_Micha-BF3_abV.1.19.xxx 
zzzzz_Bruecke_Micha-BF3_abV.1.19.xxx 
zzzzz_Stahlbruecke_Micha-BF3_abV.1.19.xxx
Hoffe da gibts ne Lösung für, möchte nur ungern auf die trailer verzichten.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
stummer
Moderator
Posts: 1479
Joined: 06 Mar 2014 14:51
Donation rank:
Location: Hesse, Germany
Contact:

15 Dec 2015 15:27

Kein Lkw mod?
Hast Du zufällig ganz hinten (3.) eine Liftachse und die ist oben?

Du gjør meg så glad
Posts: 1513
Joined: 25 Jun 2015 19:21

15 Dec 2015 15:32

Ehrlich gesagt hab ich keine Ahnung, fahr bis jetzt nur ein mit einer Achse. Nur wenn ich schnell aufträge mache und da ist eine Zugmaschine mit mehrern Achsen hebt er ab wärend mein LKW mit nur einer Achse die gleiche fracht problemlos ziehen kann. Schon etwas eigenartig, müsste ja normalerweise umgekehrt sein.
Ich wüsste nicht mal wie man die Liftachse bedienen soll bzw hoch und runter fahren soll

Edit: hab jetzt neues Profil angelegt zum testen. Standart mäßig ist die liftachse auf "U" aber egal ob die achse oben oder unten ist, er hebt vorne ab.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

Chadedala
Posts: 456
Joined: 03 Feb 2015 14:49

17 Dec 2015 19:22

Das Problem ist bekannt.

das ist ein SCS Fehler, der taucht auf, wenn Du ein Chassis mit mehr als 1 Reifen an den Hitnerrädern hast
das letzte kompatibele sollte 6x1 sein, wenn es x2 is, ist game over

kommt bei lasten ab 18 Tonnen aufwärz vor
ab 20 ist es richtig spührbar

am schlimmsten mit dem Profiliner, aber auch der Ovewight macht ab 22 Tonnen ärger.

Du gjør meg så glad
Posts: 1513
Joined: 25 Jun 2015 19:21

17 Dec 2015 20:41

Das ist aber kein fehler von SCS, denn ohne mods also die original trailer gehn ja alle. Nur Modtrailer nicht also liegt es ja an den mods.
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.

User avatar
Fr8i
Posts: 848
Joined: 13 May 2015 02:13
Location: Lower Saxony

17 Dec 2015 21:57

Diese Mod sollte das Problem lösen:

http://forum.scssoft.com/viewtopic.php? ... 35#p427117

Folgende Einträge in den .sii-Files sind relevant:

kerb_weight[0]: 5100.1
kerb_weight[1]: 1600.1
kerb_weight[2]: 1600.1


Bearbeitet:

kerb_weight[0]: 7100.1
kerb_weight[1]: 1900.1
kerb_weight[2]: 1900.1


Bei Schwerlasten müssen die Werte entsprechend erhöht werden, besonders für den Trafo-Trailer.

mit freundlichen Grüßen
[email protected], 16GB RAM @2400MHz, MSI GTX [email protected] GPU Clock, Win 8 Prof x64
Profile:ETS2 [email protected](DX11)+Promods 2.41+RusMap 1.8.1.2+Paris Rebuild 2.4

No support via PM!

Du gjør meg så glad
Posts: 1513
Joined: 25 Jun 2015 19:21

17 Dec 2015 22:51

Vielen Dank für den link super sache. Dankeschön
Man kan ikke eie noe mer verdifullt enn en god og hengiven venn.



Post Reply
  • Information