Video zur Map 2.0

German

User avatar
joberam
Posts: 967
Joined: 31 Aug 2014 19:08
Donation rank:

25 Dec 2015 13:08

Sophie wrote:
Und wenn mich nicht alles irrt kannst du auch nach wie vor den Downlaod für 1$ machen wo du nur eine Datei erhellst.
Es sind inzwischen 2 Dateien (promods-v200_part1.7z und promods-v200_part2.7z ). Musst jede einzeln entpacken. Part 1 sind 4 Dateien (map, media model1 und 2) Part 2 1 Datei (assets). Die dann zusammen mit der def-Datei in den Modordner.

Ein offizeller Hinweis wäre vielleicht ganz angebracht, weil die Erklärung zum DL ist ja nun überhaupt nicht mehr aktuell. Da steht immer noch etwas von 4 Dateien, obwohl es ja nun inzwischen 6 sind. Könnte zu Verwirrung führen. Die Fragen hier zeigen, dass nicht Alle damit klarkommen.

Soweit so gut. Habe zum Test neues Profil erstellt, dann eine Entäuschung: Warnings und Errors - leider. Nur Promods im Modordner:

00:02:34.266 : <ERROR> Map link conflict for 0x550A0D358A0000C, two items are probably using the same prefab
00:02:34.305 : <ERROR> Map link conflict for 0x550A17AB6100004, two items are probably using the same prefab

Habe ein wenig mit der Ladereihenfolge experimentiert. Die Warnings (betraf trailer und cargo) habe ich wegbekommen. Die Errors aber nicht. Schade, dass es nicht fehlerfrei läuft.

Aber vielleicht kann man ja noch was machen?

Soweit meine erstzen Erfahrungen.

Achso ja, die Reihenfolge. Ich habe die map-datei ganz unten im MM. Bei den Anderen scheint es egal zu sein. Konnte keine Veränderung im Spiel feststellen.

Noch frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch

joberam

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3491
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

25 Dec 2015 13:16

Sie müssen die promods-v200.7z.001 mit 7zip entpacken.

Tutorial: http://www.promods.net/viewtopic.php?f=2&t=3852
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

Vellmar2015
Posts: 8
Joined: 11 Sep 2015 16:15
Donation rank:

25 Dec 2015 13:49

wie soll ich das den machen wen es schon als datei
schon da sind

User avatar
Nico
Founder
Posts: 3491
Joined: 01 Aug 2013 09:40
Location: Nijmegen, Gelderland

25 Dec 2015 15:30

Sie müssen die promods-v200.7z.001 datei entpacken mit winRar oder 7zip.
Am I developing at the moment?
Image
STDS, ETS2, ATS Beta Tester
Main Developer of ProMods and Moderator.

Braaga
Posts: 103
Joined: 20 Aug 2015 19:44
Donation rank:

25 Dec 2015 15:57

joberam wrote:
Sophie wrote:
Und wenn mich nicht alles irrt kannst du auch nach wie vor den Downlaod für 1$ machen wo du nur eine Datei erhellst.
Es sind inzwischen 2 Dateien (promods-v200_part1.7z und promods-v200_part2.7z ). Musst jede einzeln entpacken. Part 1 sind 4 Dateien (map, media model1 und 2) Part 2 1 Datei (assets). Die dann zusammen mit der def-Datei in den Modordner.

Ein offizeller Hinweis wäre vielleicht ganz angebracht, weil die Erklärung zum DL ist ja nun überhaupt nicht mehr aktuell. Da steht immer noch etwas von 4 Dateien, obwohl es ja nun inzwischen 6 sind. Könnte zu Verwirrung führen. Die Fragen hier zeigen, dass nicht Alle damit klarkommen.
...
joberam
Danke Sophier, Danke joberam, download läuft. Ja, es war (für mich) verwirrend, da sich beim Anklicken des links ja sehr viele Downloads anbieten mit unendlich vielen Nummern, aber nrigends was von ProMod 2.0 steht. Das man dann über den allerersten lin, da, wo man zum erstellen der def.datei auch wieder den 1-€-link findet war mir so nicht ersichtlich, bissel klicken half dann aber. Eventuell die Tage wirklich mal den offiziellen Hinweis dazu erstellen, denn der weißt ja immer noch nur aus 1.98 hin.

Also, gute Fahrt Euch allen, fahrt immer schön vorsichtig, nie zu schnell und rutscht gut rein. Gruß Braaga.

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8103
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

26 Dec 2015 06:29

joberam wrote:Soweit so gut. Habe zum Test neues Profil erstellt, dann eine Entäuschung: Warnings und Errors - leider. Nur Promods im Modordner:

00:02:34.266 : <ERROR> Map link conflict for 0x550A0D358A0000C, two items are probably using the same prefab
00:02:34.305 : <ERROR> Map link conflict for 0x550A17AB6100004, two items are probably using the same prefab
Ich hab ins gesammt etwas 20 stunden gebraucht die letzte Fehler zu behoben bis der release fertig war. Leider hat es nicht geklappt diese Fehler zu finden and reparieren. Bisher soll das nur kritisch sein wann mann in die nähe van Arad oder Timisoara fahrt.

Jezt können wir hoffentlich dieses problem in die 2.01 lösen.
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

26 Dec 2015 07:02

ScuL wrote:
joberam wrote:Soweit so gut. Habe zum Test neues Profil erstellt, dann eine Entäuschung: Warnings und Errors - leider. Nur Promods im Modordner:

00:02:34.266 : <ERROR> Map link conflict for 0x550A0D358A0000C, two items are probably using the same prefab
00:02:34.305 : <ERROR> Map link conflict for 0x550A17AB6100004, two items are probably using the same prefab
Ich hab ins gesammt etwas 20 stunden gebraucht die letzte Fehler zu behoben bis der release fertig war. Leider hat es nicht geklappt diese Fehler zu finden and reparieren. Bisher soll das nur kritisch sein wann mann in die nähe van Arad oder Timisoara fahrt.

Jezt können wir hoffentlich dieses problem in die 2.01 lösen.
Also das mit Arad kann ich recht geben...sobald man reinfährt am kreisverkehr,kackt das Spiel ab

enni1802
Posts: 100
Joined: 06 Aug 2013 05:02
Donation rank:
Location: Torgau

26 Dec 2015 07:04

Kurze andere Frage...

Jibbet es schon eine Farbige Karte von der neuen ProMods Map?

TheBossBooster
Posts: 2
Joined: 17 Jan 2016 19:06

18 Jan 2016 13:34

Nico wrote:Ja die 6 teilen muss man alle downloaden.

Mann brauch aber nür die .7z.001 mit 7zip zu entrpacken. Weiter geht alles automatisch.
Ja das hab ich verstanden aber das ist bei mir eine 001-Datei und keine 7Zip Datei.
Wie soll ich die dann entpacken?



Post Reply
  • Information