Compatibilté de la ProMods sur MACOS Mojave

User avatar
25Myo
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2016 14:34

19 Feb 2019 21:14

Bonjour, je joue à ETS 2 depuis plusieurs années sur un ordinateur MAC. Du coup la qualité est énorme puis ce que je peux jouer en 5K, trop top.
Ma question aujourd'hui est la suivante, puis utiliser la ProMods sur un ordinateur MAC ou c'est juste sous Windows ?

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement.
;)
Olivier D

Roro44
Posts: 402
Joined: 19 Mar 2014 08:00
Donation rank:
Location: Loire-Atlantique
Contact:

19 Feb 2019 22:21

Bonjour,
Je ne sais pas mais si ETS 2 fonctionne parfaitement sous Mac je ne vois pas pourquoi Promods ne fonctionnerais pas, ce n'est pas un autre jeu qui utilise d'autres paramètres graphiques ou autres, la carte utilise les ressources du jeu de base..
Worlds of trucks

Image

Beta-Testeur since 2.17

Promods user since 1.52

User avatar
25Myo
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2016 14:34

20 Feb 2019 22:36

Bonsoir, je viens de télécharger et décompresser avec 7 Zip les fichiers ProMods.

J'ai mis les fichiers dans mon dossier Mods, je lance le jeu, créer une nouvelle partie pour lancer une nouvelle partie avec la ProMods et là en dessous des fichiers il y a écris en rouge incompatible.

Quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plait ?

Bonne soirée

Olivier D

Capture d’écran.jpg
Capture d’écran.jpg (192.4 KiB) Viewed 1154 times

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2598
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

20 Feb 2019 23:01

Aurez-tu les 4 DLCs de maps nécessaire (Going East, Scandinavia, Vive la France et Italie) ? Joue-tu sur ETS2 1.34 ?
Image

ProMods Junior Beta-Tester and Translator

[WIP] Southern France rework
[REL] Mediterranean Map
[WIP] Maghreb Map
[REL] Real European Gas Stations Reloaded for Promods

[FR] Fiches conseille voyage : Route France, Espagne et Maroc on Yabiladi

Startape
Posts: 136
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

20 Feb 2019 23:41

Heu les mecs vous avez quoi comme MAC ??????
Je joue aussi sur iMac mais je trouve les graphismes ultra pourrit vu ce qui se fait sur PC ! De toute façon rien ne vaudra un bon PC sauf payer plus de 13000 € pour avoir un iMac de qualité !!!!

User avatar
25Myo
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2016 14:34

21 Feb 2019 10:18

Bonjour, oui j'ai tous les DLC même le dernier.
C'est étonnant que cela ne fonctionne pas !

Pour répondre à "Startape" j'ai un iMac 27" Fin 2015 à 1994€. Et j'affiche ETS2 en 4800x2700 qualité et fluidité excellente. Et je peux le mettre aussi en 5120x2880 mais ça saccade l’égerment.
Sinon j'avais un Alienware Mx17 en 1920x1080 et la qualité et détails moins bon que sur l'iMac, normal.

Malgré ça si quelqu'un peux me dire comment faire pour que je puisse jouer sur la ProMods sur mon iMac ce serait cool.

Merci beaucoup d'avance.

Bonne journée.

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2598
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

21 Feb 2019 12:06

Peut tu postez ton game.log (qui se trouve dans Documents/ Euro Truck Simulator 2) ? Aussi, tu peut normalement cliquer sur le "i" se trouvant près de l'étoile en haut du nom, et qui peut normalement dire pouqroi c'est imcompatible.
Image

ProMods Junior Beta-Tester and Translator

[WIP] Southern France rework
[REL] Mediterranean Map
[WIP] Maghreb Map
[REL] Real European Gas Stations Reloaded for Promods

[FR] Fiches conseille voyage : Route France, Espagne et Maroc on Yabiladi

Roro44
Posts: 402
Joined: 19 Mar 2014 08:00
Donation rank:
Location: Loire-Atlantique
Contact:

21 Feb 2019 16:26

Es tu bien en 1.34 version ets 2 ??
Car il n y a aucune raison valable qu' il y indique incompatible..
Worlds of trucks

Image

Beta-Testeur since 2.17

Promods user since 1.52

User avatar
25Myo
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2016 14:34

21 Feb 2019 19:41

Bonsoir merci beaucoup pour votre aide.
Alors j'ai la version : 1.34.0.21S(64-bit) d'ETS2.

J'ai regardé sur le 'i", et effectivement il me dit qu'il manque les DLC "Scandinavia, Vive la France & Italia".

Ce qui n'est pas normal car ils sont bien installé sur Steam, et bien pris en compte par ETS2, je vous joint les captures d'écran.

Et je vous joint aussi le fichier "game.log.txt

Merci pour votre aide c'est super sympa.
Attachments
3.jpg
3.jpg (70.62 KiB) Viewed 1099 times
2.jpg
2.jpg (65.54 KiB) Viewed 1099 times
1.jpg
1.jpg (148.81 KiB) Viewed 1099 times

User avatar
25Myo
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2016 14:34

21 Feb 2019 19:43

les 2 autres captures d'écran

J'ai du mal à envoyé tous en même temps...

:)
Attachments
game.log.txt.zip
(9.7 KiB) Downloaded 17 times
4.jpg
4.jpg (193.27 KiB) Viewed 1098 times



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest