Rusmap ETS2 1.34

ChildericHD
Posts: 20
Joined: 15 May 2016 19:14
Contact:

25 Feb 2019 07:48

BONjour a tous pouvez-vous me dire si la rusmap est compatible avec ets2 1.34 merci.

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2141
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

26 Feb 2019 11:06

Rusmap est compatible avec ETS2 1.34, il faut juste que tu télécharge ces fixes : https://www.promods.net/viewtopic.php?f=42&t=27138

et ensuite respecte cette ordre :

ProMods 2.30+ Legacy Compatibility Fix

ProMods 2.33 Def (avec la case RusMap compatibilité cochée!)

RusMap 1.8.1 Map
RusMap 1.8.1 Models 1
RusMap 1.8.1 Models 2

ProMods 2.33 Map
ProMods 2.33 Models 1
ProMods 2.33 Models 2
ProMods 2.33 Models 3
ProMods 2.33 Media
ProMods 2.33 Assets

RusMap 1.8.1 Def (fixed Def pour la 1.33)

Startape
Posts: 100
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

26 Feb 2019 13:34

EdgeGladiator wrote:
26 Feb 2019 11:06
Rusmap est compatible avec ETS2 1.34, il faut juste que tu télécharge ces fixes : https://www.promods.net/viewtopic.php?f=42&t=27138

et ensuite respecte cette ordre :

ProMods 2.30+ Legacy Compatibility Fix

ProMods 2.33 Def (avec la case RusMap compatibilité cochée!)

RusMap 1.8.1 Map
RusMap 1.8.1 Models 1
RusMap 1.8.1 Models 2

ProMods 2.33 Map
ProMods 2.33 Models 1
ProMods 2.33 Models 2
ProMods 2.33 Models 3
ProMods 2.33 Media
ProMods 2.33 Assets

RusMap 1.8.1 Def (fixed Def pour la 1.33)
Super merci beaucoup mais j'aimerai intégrer la Poland comme sur ce lien mais je sais quelle version prendre ?

https://www.modland.net/euro-truck-simu ... 1.34].html

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2141
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

26 Feb 2019 13:47

Tu doit télécharger cette version : https://sharemods.com/drigw90fommy/PL_R ... ll.7z.html. Et ensuite, tu doit éditer les manifestes de chaque fichiers (lorsque tu ouvvre un fichier, il y'a le manifeste), en remplacent 1.33 par 1.34. Enfin, tu télécharge le ProMods + Poland Rebuilding + RusMap Road Connection dans le lien que tu a indiquer et tu respecte l'ordre indiquer.

lunapaty2
Posts: 2
Joined: 13 Aug 2015 10:56
Donation rank:

01 Mar 2019 17:58

bonjour ,
impossible de faire concorder la rusmap avec la promods 2.33 meme en suivant vos explications plus haut je dois rater quelque chose mais je ne vois pas ou . pourriez vous réexpliquez parce que meme en suivant les liens impossible !!!
merci pour votre aide.
lunapaty2

ChildericHD
Posts: 20
Joined: 15 May 2016 19:14
Contact:

01 Mar 2019 20:24

Bonsoir, merci pour les explications je vais essayer des que possible mais j'avoue ne pas tout comprendre, je vous tiens au courant.

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2141
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

05 Mar 2019 12:37

lunapaty2 wrote:
01 Mar 2019 17:58
bonjour ,
impossible de faire concorder la rusmap avec la promods 2.33 meme en suivant vos explications plus haut je dois rater quelque chose mais je ne vois pas ou . pourriez vous réexpliquez parce que meme en suivant les liens impossible !!!
merci pour votre aide.
lunapaty2
Je ne pense pas que je peut mieux expliquer... Tu doit télécharger ces fixes (dans le lien) et les mettres dans ton dossier mods. Tu remplace aussi ducoup l'ancien fichier def de la Rusmap par le nouveau fichier def fix. Et ensuite, tu active tout dans l'ordre que j'ai indiquer. Après, peut être qu'il existe des tutos sur youtube... Sinon, peut tu postez ton game.log pour que je voit quelle erreur a tu fait pour que la ProMods ne fonctionne pas avec la Rusmap ?

lunapaty2
Posts: 2
Joined: 13 Aug 2015 10:56
Donation rank:

05 Mar 2019 14:10

bonjour,
ma question est :la promods 2.33 et la rusmap sont ils compatible avec le dlc " au delà de la mer baltique" car j'ai ce dlc
merci .
lunapaty2

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2141
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

05 Mar 2019 14:50

Ils sont compatible avec ce DLC, mais le travail de ProMods dans les pays Baltics apparaitra au lieu de ceux de SCS. Et la même chose pour la Rusmap.

User avatar
Redhors3
Posts: 7
Joined: 17 Feb 2019 22:34

06 Mar 2019 11:07

Salut à tous
J'ai installé la RusMap, et tout à l'air de fonctionner.
Mais voilà….
Tous les noms des villes sont en caractères cyrilliques.
Y a t'il une astuce pour que ceux ci apparaissent en caractères latins ?
Merci de votre aide



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest