Page 2 of 3

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 06 Mar 2019 19:45
by EdgeGladiator
Tu peut télécharger ce mod qui met les noms des villes en francais : https://www.promods.net/viewtopic.php?f=46&t=28282

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 09 Mar 2019 08:32
by Redhors3
EdgeGladiator wrote:
06 Mar 2019 19:45
Tu peut télécharger ce mod qui met les noms des villes en francais : https://www.promods.net/viewtopic.php?f=46&t=28282
Merci beaucoup,
Ca fonctionne parfaitement

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 13 Mar 2019 23:47
by ChildericHD
Bonsoir, merci de l'aide je vais essayer demain désolé du retard mais pas trop le temps travail quand tu nous tiens lol je vous dit quoi des que j'ai fini de tester

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 14 Mar 2019 19:11
by ChildericHD
Salut, ça marche très bien merci de votre aide.

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 14 Mar 2019 19:32
by EdgeGladiator
8-)

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 15 Mar 2019 17:25
by lapin37
bonjour

j'ai essayé pleins de trucs mais j'ai toujours dans mes pays un voiture de police russe mélangée aux autres (France Allemagne Grèce Espagne etc.… si quelqu'un a une solution

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 17 Mar 2019 10:37
by EdgeGladiator
A tu toujours ton problème même en téléchargent ce fix : https://sharemods.com/jphje0ohlisz/RusM ... x.scs.html ?

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 17 Mar 2019 12:37
by tipa34
Bonjour, malgré l'ordre bien précis + implantation des fixes, le chargement crash :/ qq'un est dans le meme cas ?

Mon ordre :

PM 2.30 + Legacy compatibility fix
PM Def. Package
Rusmap map package
Rusmap model 2 package
Rusmap model package
PM Map package
PM Media package
PM model package 3
PM model package 2
PM model package
PM Assets Package
Rusmap def. package

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 17 Mar 2019 12:51
by EdgeGladiator
Peut tu postez ton game.log (qui se trouve dans Document / Euro Truck Simulator 2) ici ?

Re: Rusmap ETS2 1.34

Posted: 17 Mar 2019 13:00
by tipa34
[/img]
EdgeGladiator wrote:
17 Mar 2019 12:51
Peut tu postez ton game.log (qui se trouve dans Document / Euro Truck Simulator 2) ici ?
Le site me dit que l'extention du fichier est invalide (pour le poster ici) mais ce n'est qu'un simple .txt :lol: