RussMap compatible 1.35

Post Reply
Startape
Posts: 106
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

04 Jul 2019 13:02

Bonjour tout le monde.

Avec l'arrivée enfin de la ProMods 1.35 je cherche la RussMaps 1.35.

Merci d'avance.


Startape
Posts: 106
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

04 Jul 2019 13:50

EdgeGladiator wrote:
04 Jul 2019 13:11
Vous pouvez regarder ce sujet : viewtopic.php?f=42&t=28863
Merci beaucoup mais je suis sur MAC ! :D

Startape
Posts: 106
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

05 Jul 2019 09:38

Personnes pour me conseiller ???

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2249
Joined: 11 Mar 2017 11:54

05 Jul 2019 12:08

à part les différents sujets sur la RusMap disponibles dans le forum map mods, je n'ai pas vraiment d'idées.

User avatar
Lumiaxelite
Posts: 26
Joined: 09 Dec 2013 23:00
Contact:

05 Jul 2019 17:20

EdgeGladiator wrote:
04 Jul 2019 13:11
Vous pouvez regarder ce sujet : viewtopic.php?f=42&t=28863
Suis ce lien c'est la bonne version compatible avec la ProMods ;)

Startape
Posts: 106
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

06 Jul 2019 06:25

Lumiaxelite wrote:
05 Jul 2019 17:20
EdgeGladiator wrote:
04 Jul 2019 13:11
Vous pouvez regarder ce sujet : viewtopic.php?f=42&t=28863
Suis ce lien c'est la bonne version compatible avec la ProMods ;)
Je l'ai téléchargé c'est une version PC et moi je suis sur MAC !

User avatar
Lumiaxelite
Posts: 26
Joined: 09 Dec 2013 23:00
Contact:

06 Jul 2019 17:11

Il s'agit simplement d'un fichier .tar a décompresser, si tu n'y arrives pas il y'a tout un tas de logiciels qui permettent facilement et gratuitement sur Mac de le faire. Avec un peu de bonne volonté et quelques recherches on y arrive..

Je viens de testé sur mon Macbook Pro et ça marche impeccable ;)

Startape
Posts: 106
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

07 Jul 2019 12:14

Lumiaxelite wrote:
06 Jul 2019 17:11
Il s'agit simplement d'un fichier .tar a décompresser, si tu n'y arrives pas il y'a tout un tas de logiciels qui permettent facilement et gratuitement sur Mac de le faire. Avec un peu de bonne volonté et quelques recherches on y arrive..

Je viens de testé sur mon Macbook Pro et ça marche impeccable ;)
Mdr t'inquiètes je sais très décompressé un fichier RAR ! :D
Mais j'arrête pas de vous dire que c'est pour PC ! C'est des .exe dans ce fichier !!!!

Ajouté 8 minutes 4 secondes après :
Donc voilà la preuve par l'image !

Image

Et la seconde photo avec un .scs MAC !

Image

Ca ne marchera pas si je met ceux là !



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 8 guests