déconnexion route Promods/ RusseMap

Post Reply
Endeavour
Posts: 1
Joined: 04 Feb 2018 01:37

08 Jul 2019 23:47

Bonjour,

J'ai un problème avec la prodmods et la russemap, comme indiqué dans le titre j'ai des genre de déconnexion entre la Promods et la RusseMap

Image

J'ai fait un tour sur les routes couper et j'ai le droit à des murs invisibles.

Je me suis peut-être trompé dans l'installation ou avec les priorités , voici un screen de l'installation :

Image

Si quelqu’un a une solution pour ce problème,

Merci d'avance.

User avatar
LudoModding
Posts: 53
Joined: 08 Nov 2018 20:11
Donation rank:

09 Jul 2019 08:40

Bonjour , moi quand je couple la promods avec d'autres Maps , je place toujours les MAPS ajoutez , au dessus de promods ;) .

Bon pour la 2.41 j'ai décider de la jouer sans autres map couplé , a part paris rebulding ^^ , au pire quand tout sera vraiment stable niveau MAP je referais un profils avec Promods + d'autres cartes couplé ;) ..

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2249
Joined: 11 Mar 2017 11:54

09 Jul 2019 10:01

Oui, tous les fichiers de la RusMap (sauf le fichier def) doivent être au dessus de la ProMods.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests