Map (carte) décalé par rapport au tracé

Post Reply
djmp06
Posts: 2
Joined: 11 Aug 2019 22:30

18 Aug 2019 20:14

Bonjour à tous , comme écrit dans le titre , j’ai remarqué que quand j’ouvre la carte de l’europe .(exemple) J’ai Paris qui se retrouve en Pologne et Andorre à Nice . Es-ce que vous avez vous aussi le même problème ?

User avatar
Duellaus
Posts: 1
Joined: 15 Jan 2019 14:22

19 Aug 2019 10:07

Peut être est ce dû à des mods GPS installés
désactive les.

Startape
Posts: 127
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

19 Aug 2019 11:19

J'ai exactement le même problème.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2260
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

19 Aug 2019 11:37

Quels mods utilises-tu?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

djmp06
Posts: 2
Joined: 11 Aug 2019 22:30

19 Aug 2019 22:19

Aucun mod gps

Startape
Posts: 127
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

19 Aug 2019 23:00

Vraiment je ne comprend pas du tout l'intérêt de créer des Mods si ils sont bourrés de bugs ou si ils doivent faire buguer le jeux ....

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2260
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

20 Aug 2019 15:47

OK, mais quels mods tu as?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2428
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

27 Aug 2019 10:11

Veuillez postez vos game.log, ou postez des sreens de vos gestionnaire de mods.
Image

ProMods Junior Beta-Tester and Translator

[WIP] Southern France rework
[WIP] Mediterranean Map
[WIP] Maghreb Map
[REL] Real European Gas Stations Reloaded for Promods

[FR] Fiches conseille voyage : Route France, Espagne et Maroc on Yabiladi

User avatar
cipinho
Posts: 182
Joined: 22 Mar 2016 17:16

29 Aug 2019 16:20

ce n'est pas in mod gps qui bouge la carte, ceci est l'effect d'une mouvais ordre provenenat d'une carte où d'un mod qui contient map_data comme zoom fix, background map, color map
Enjoy driving with Real Traffic Density for ETS2 / ATS and Real Ai traffic engine sounds ETS2 / ATS
Note: whatever you read from the user Arayas about my work please take it as fake news (you can always open my mods to be sure you haven't been fooled) :lol:

User avatar
Furryman
Posts: 2
Joined: 22 Oct 2018 21:10

03 Sep 2019 16:43

cela peut être aussi dû au fait qui si tu joue avec promods et rusmap en même et que tu n'as pas coché comme quoi tu utilisais rusmap dans ton fichier def de promods

essaie de refaire un fichier def en cochant cette fois ci histoire de voir si ça peut régler ton problème



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest