[ Résolu ] Une entreprise n'arrive pas à être reconnue dans ma ville.. ?

Post Reply
User avatar
Miritellane
Posts: 84
Joined: 09 Dec 2016 09:22
Location: Vendée
Contact:

25 Dec 2019 14:31

J'ai un souci avec une entreprise qui n'arrive pas à être reconnue sur la map.

J'ai bien rempli les fichiers .sii de sa company, avec le nom de la ville et la référence du prefab,
j'ai compilé, relancé, rien....
j'ai vérifié 3 fois les .sii et les prefabs,
j'ai même testé de changer la company du prefab, mais rien n'y fait.

Il y a 2 company sur cette ville, la 1ère est reconnue, pas la 2ème...

Quelqu'un aurait une idée ?
merci d'avance...
Last edited by Miritellane on 27 Dec 2019 14:43, edited 1 time in total.
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....

User avatar
Miritellane
Posts: 84
Joined: 09 Dec 2016 09:22
Location: Vendée
Contact:

27 Dec 2019 14:42

Bonjour

C'est résolu... En fait, après passage sur la 1.36, il faut récupérer le nouveau fichier company.dlc.it.sii, car il a dû subir une modification au passage de la 1.36.
En le replaçant dans mon dossier def, tout redevient normal.

Merci MyGodness (GrandUtopia)
Le plaisir n'est pas dans la ligne droite....



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest