Promods compatible avec le DLC Black sea

French
norberth
Posts: 9
Joined: 14 May 2015 16:08
Donation rank:

28 Feb 2020 14:33

Bonjour à tous,


j'ai bien compris qu'actuellement Promods travaillait sur la version qui sera compatible avec le DLC Black Sea
mais pour combien de temps encore ?
car je vois que ETS 2 est en version bêta 1.37
ce qui peut encore faire retarder la sortie de celui-ci ?

User avatar
LudoModding
Posts: 72
Joined: 08 Nov 2018 20:11
Donation rank:

28 Feb 2020 19:56

Bonjour , la version Open bêta actuellement ne concerne que ATS et pas ETS2 , a ma connaissance elle et pas encore disponible sur ETS2 ;) .

Ensuite pour la promods je ne pourrais pas vous répondre , seul les développeurs pourrons vous dire ;) .

norberth
Posts: 9
Joined: 14 May 2015 16:08
Donation rank:

29 Feb 2020 13:30

Hello,
la Bêta pour ETS 2 est programmée prochainement justement.
J'ai peur que Promods est "un train en retard" d'ou mon interrogation...
je n'utilise plus ETS 2 depuis la qu'il est passé en 1.36 car je suis un grand fan de Promods et j'ai pas envie de perdre tout ce que j'ai récolté(garages,finances,chauffeurs) dans les versions antérieur...

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2653
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

02 Mar 2020 19:57

Je ne pense pas que ce soit cette 1.37 qui pourrait retarder la ProMods, mais surtout la quantité de travail a faire pour connecter le DLC avec la map.
Image

ProMods Junior Beta-Tester and Translator

[WIP] Southern France rework
[REL] Mediterranean Map
[WIP] Maghreb Map
[REL] Real European Gas Stations Reloaded for Promods

[FR] Fiches conseille voyage : Route France, Espagne et Maroc on Yabiladi

keolis49
Posts: 1
Joined: 15 Feb 2018 12:07

04 Mar 2020 01:24

charque mise jour de la promods elle ne sera pas mis en beta du jeu il faut attendre la mise a jour officiel

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2653
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

04 Mar 2020 13:27

oui effectivement
Image

ProMods Junior Beta-Tester and Translator

[WIP] Southern France rework
[REL] Mediterranean Map
[WIP] Maghreb Map
[REL] Real European Gas Stations Reloaded for Promods

[FR] Fiches conseille voyage : Route France, Espagne et Maroc on Yabiladi

User avatar
LudoModding
Posts: 72
Joined: 08 Nov 2018 20:11
Donation rank:

06 Mar 2020 14:05

En plus dans la version 1.37 qui sera public de ETS2 il pense faire une refonte de la France , donc de mon point de vus personnel , il serais plus judicieux que l'équipes promods attende la sortie définitive de cette 1.37 ;) .

User avatar
Jayrem217
Posts: 4
Joined: 04 Mar 2018 01:26
Donation rank:

06 Mar 2020 21:29

Donc en résumé, je suis passé en 1.36.2.24s dans le jeux, j'ai DL le DLC Black Sea et la dernière Promods, c'est donc pour cela que je ne peux jouer sur la promods ? Tout du moins lancer le jeux ? :/
/"°"°"°"°"°"°"°"°"°"°"°"°"°"°"°"\
<<<GAMER_in_PEACE>>>
\__________{xx}__________/

User avatar
EdgeGladiator
Posts: 2653
Joined: 11 Mar 2017 11:54
Location: Argenteuil, Ile-de-France

07 Mar 2020 18:43

Tu peut lancer le jeu meme avec le DLC. Peut tu postez ton game.log ?
Image

ProMods Junior Beta-Tester and Translator

[WIP] Southern France rework
[REL] Mediterranean Map
[WIP] Maghreb Map
[REL] Real European Gas Stations Reloaded for Promods

[FR] Fiches conseille voyage : Route France, Espagne et Maroc on Yabiladi

Angediabolik
Posts: 71
Joined: 07 Feb 2016 14:04

26 Mar 2020 12:34

norberth wrote:
29 Feb 2020 13:30
Hello,
la Bêta pour ETS 2 est programmée prochainement justement.
J'ai peur que Promods est "un train en retard" d'ou mon interrogation...
je n'utilise plus ETS 2 depuis la qu'il est passé en 1.36 car je suis un grand fan de Promods et j'ai pas envie de perdre tout ce que j'ai récolté(garages,finances,chauffeurs) dans les versions antérieur...
Bloque les mises à jour en attendant que tout soit compatible ou sinon moi quand je formate mon ordi je conserve le dossier "Euro Truck Simulator 2" qui se trouve dans le dossier "documents" sur un autre DD ou dans un autre fichier.
Après quand je réinstalle Eurotruck, je créer un nouveau profil, et après je quitte et je remplace le fichier par mon ancien dans documents, ce qui me permets de repartir au moment ou je m'étais arrêter sans rien perdre.
Il faudra juste remettre tes nouveaux Mods



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests