Ordre de chargement

French
Post Reply
Patate27000
Posts: 2
Joined: 28 Mar 2020 12:14

31 Mar 2020 23:21

Bonjour quel est l'ordre des pro mods pour la 2.43 svp avec les remorques etc merci d avance

Angediabolik
Posts: 80
Joined: 07 Feb 2016 14:04

01 Apr 2020 14:06

Voici ma configuration et je n'ai pas de soucis, V 1.36.2.55s

DLC Obligatoire: EAST, North, France, Italie, Baltic

-Petits rétros

-promods-tcp-v124 replacement ou standalone
-promods-tcp-v124 DEF
-promods-tcp-v124 compagny package
-promods-tcp-v124 compagny DEF
-promods-tcp-v124 compagny package

-Project Balkans 4.0 DEF
-Project Balkans 4.0 MAP
-Project Balkans 4.0 ASSET

-promods DEF

-PM243_RM_v136_roadconnection

-RusMap v2.0 Map package
-RusMap v2.0 Model
-RusMap v2.0 Model 2
-RusMap v2.0 DEF

-promods MAP
-promods Model 1
-promods Model 2
-promods Model 3
-promods Media
-promods Asset

-Panbase v2.65 (1.35) (Indonésie)

User avatar
Redhors3
Posts: 14
Joined: 17 Feb 2019 22:34

02 Apr 2020 09:04

Pour compléter la réponse de Angediabolik
Cadeau :
https://www.promods.net/viewtopic.php?f=42&t=29618

Angediabolik
Posts: 80
Joined: 07 Feb 2016 14:04

02 Apr 2020 09:33

Redhors3 wrote:
02 Apr 2020 09:04
Pour compléter la réponse de Angediabolik
Cadeau :
https://www.promods.net/viewtopic.php?f=42&t=29618
Tout à fait, mais quand on peut faire plus simple :D et en plus c'est dommage car je n'arrive pas à mettre le Brésil, car sinon je te dis pas la carte que ça ferais...

jerome boltz
Posts: 2
Joined: 03 May 2020 03:31

05 May 2020 03:52

jai instale la pro modes 1.36.2.55 mes voilla quen je le mes dent cette ordre
-map
-model1
-model2
-model3
-dedia
-asset
le jeux crache et je retourne sur mon bureau daceuil
dou vien le probléme?

Angediabolik
Posts: 80
Joined: 07 Feb 2016 14:04

05 May 2020 16:59

jerome boltz wrote:
05 May 2020 03:52
jai instale la pro modes 1.36.2.55 mes voilla quen je le mes dent cette ordre
-map
-model1
-model2
-model3
-dedia
-asset

le jeux crache et je retourne sur mon bureau daceuil
dou vien le probléme?
La promods est V2.43 ou V2.45... Le 1.36.2.55 est la version ETS2
J'ai l'impression qu'il te manque le fichier DEF

jerome boltz
Posts: 2
Joined: 03 May 2020 03:31

06 May 2020 00:31

non care je les mie deven map donc sa fais ceci
fichier def
-map
-model1
-model2
-model3
-dedia
-asset
la je retelecharge les fichier pour voir si sa passe de nouveaux mes jan doute

Ajouté 40 minutes 4 secondes après :
La version 1.37 du jeu est sortie. ProMods 2.45 ne fonctionne pas avec cette version. Nous travaillons sur la sortie de ProMods 2.46 pour 1.37 bientôt.
En attendant, vous pouvez rétrograder votre jeu dans les propriétés Steam pour continuer à jouer à ProMods.
mes den kel vertion je doi retrogradé ?

Angediabolik
Posts: 80
Joined: 07 Feb 2016 14:04

09 May 2020 09:11

En version 1.36.2.55 si tu as la V2.43 de promods

As tu tout les DLC requis ?



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 7 guests