Comptatibilité

French
Startape
Posts: 145
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

05 May 2020 10:22

Bonjour,

C'est un peu du grand n'importe quoi cette histoire d'avoir sortit la 2.45 alors qu'ils doivent maintenant sortir la 2.46 pour être compatible avec la 2.47 de ETS.
Alors la question suivante : pourquoi ne pas avoir attendu la 2.47 pour sortir une version global 2.46 directement ???????
Parce que là du coup c'est hyper chiant de télécharger à chaque fois !

User avatar
ScuL
Founder
Posts: 8286
Joined: 31 Jul 2013 23:51
Location: Auckland, New Zealand

05 May 2020 11:53

Pcq la commaunité demande compatibilité avec TMP (multijoueur) et la dernière version du jeu
I am Image Dutch living in Image New Zealand and I speak Image EN Image DE Image SE Image FR
Image

User avatar
LudoModding
Posts: 87
Joined: 08 Nov 2018 20:11
Donation rank:

05 May 2020 12:26

Startape wrote:
05 May 2020 10:22
Bonjour,

C'est un peu du grand n'importe quoi cette histoire d'avoir sortit la 2.45 alors qu'ils doivent maintenant sortir la 2.46 pour être compatible avec la 2.47 de ETS.
Alors la question suivante : pourquoi ne pas avoir attendu la 2.47 pour sortir une version global 2.46 directement ???????
Parce que là du coup c'est hyper chiant de télécharger à chaque fois !
Pourquoi vous vous plaignais toujours ?? car quand promods sort pas ça carte assez vite ça râle , quand il la sorte en 1 mois pour faire plaisir au joueurs ça râle ^^ en faite ça râle toujours , le jeu d'origine et bien assez consistant en routes pour patienté le temps que promods ce met a jour .....

Startape
Posts: 145
Joined: 14 Jul 2017 12:03
Donation rank:

05 May 2020 14:28

LudoModding wrote:
05 May 2020 12:26
Startape wrote:
05 May 2020 10:22
Bonjour,

C'est un peu du grand n'importe quoi cette histoire d'avoir sortit la 2.45 alors qu'ils doivent maintenant sortir la 2.46 pour être compatible avec la 2.47 de ETS.
Alors la question suivante : pourquoi ne pas avoir attendu la 2.47 pour sortir une version global 2.46 directement ???????
Parce que là du coup c'est hyper chiant de télécharger à chaque fois !
Pourquoi vous vous plaignais toujours ?? car quand promods sort pas ça carte assez vite ça râle , quand il la sorte en 1 mois pour faire plaisir au joueurs ça râle ^^ en faite ça râle toujours , le jeu d'origine et bien assez consistant en routes pour patienté le temps que promods ce met a jour .....
C'est surtout pour les équipes de ProMods que je dis ça. Ca leurs oblige a faire double de travail pour le coup ! Je pense que ça aurait été plus simple de sortir la 2.46 après la 1.37 de ETS ! On aurait patienté de toute façon. ;)

Roro44
Posts: 443
Joined: 19 Mar 2014 08:00
Donation rank:
Location: Loire-Atlantique
Contact:

05 May 2020 17:16

la 2.46 n'est qu'une version de compatibilité pour 1.37 , pas de nouveaux contenus,
Ca ne va pas prendre des siecles à sortir ...
Worlds of trucks

Image

Beta-Testeur since 2.17

Promods user since 1.52

User avatar
LudoModding
Posts: 87
Joined: 08 Nov 2018 20:11
Donation rank:

05 May 2020 20:02

Roro44 wrote:
05 May 2020 17:16
la 2.46 n'est qu'une version de compatibilité pour 1.37 , pas de nouveaux contenus,
Ca ne va pas prendre des siecles à sortir ...
Oui ont voie bien que c'est pas vous qui le faite lol ^^ imaginais tout les sons que la carte peut comporter a convertir avec le FFMODS , après il et clair que je pense pas que ça va prendre longtemps non plus mais c'est quand même du taf ;) .

Papa_Subway
Posts: 3
Joined: 24 Jan 2020 20:21

06 May 2020 11:28

LudoModding wrote:
03 May 2020 13:58
si vous jouer en version bêta 1.37 retrograder en 1.36 sinon la promods ne sera pas prise en charge ;)
Bonjour.

Savez-vous comment rétrograder la version sur steam? Avec les MAJ auto, je me suis retrouvé avec la 1.37 et du coup je ne peux plus jouer à ProMods. :cry:

Merci d'avance.

User avatar
mickastyle
Posts: 49
Joined: 13 Aug 2013 18:40
Donation rank:
Location: Bordeaux

06 May 2020 13:26

[/quote]

Bonjour.

Savez-vous comment rétrograder la version sur steam? Avec les MAJ auto, je me suis retrouvé avec la 1.37 et du coup je ne peux plus jouer à ProMods. :cry:

Merci d'avance.
[/quote]

Bonjour ! Quand tu es dans ta bibliothèque tu fais un clique droit sur le jeu, tu vas dans les paramètres puis dans l'onglet "Beta" puis dans le menu déroulant où est affiché "ne participer à aucune bêta" tu sélectionnes (en bas de la liste "1.36 incompatible mods" le téléchargement va démarrer et tu pourras continuer à jouer en 1.36 avec Promods.

MXTrucker
Posts: 65
Joined: 09 Apr 2020 15:16
Location: 26
Contact:

06 May 2020 13:31

Salut Mickastyle,

Ouvre STEAM
Clic droit sur ton jeu ETS2
Clic sur PROPRIETES
Clic sur BETA
Dans "sélectionnez le programme....", descend jusqu'à "temporary 1.36..."
Ton jeu va se remettre en 1.36 ;)

Pour plus d'infos, voici ma chaine YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC4vN9A ... qaJon2Z1Hw
Clic sur Playlists, c'est trié par thème

@+
Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UC4vN9A ... qaJon2Z1Hw
En français et/ou anglais
In English and/or french
Pùo aiutare in italiano

Papa_Subway
Posts: 3
Joined: 24 Jan 2020 20:21

06 May 2020 13:37

Merci infiniment les gars :)



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: JEREMY7662 and 2 guests