Alcuni problemi su ProMods 2.17 con RusMap

matteo0026
Posts: 15
Joined: 13 Jun 2017 08:43

13 Jul 2017 09:50

Ciao a tutti, vorrei segnalare 2 cose...

1) La mappa tra parte ProMods e RusMap sembra non essere collegata a dovere, nonostante io abbia messo il file scs per collegarle.

Image

2) Correndo in autostrada ho trovato un ponte troppo basso, che mi ha fatto urtare il mio carico da 55t (in teoria è uno del DLC High Power Cargo Pack).

Image

e questo è il punto in cui è successo l'incidente

Image

Ho sbagliato io qualcosa o c'è qualcosa da fixare?

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2841
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

13 Jul 2017 11:31

Benvenuto sul forum!
Probabilmente non l'hai messo nell'ordine corretta.
viewtopic.php?f=42&t=14523

Non siamo sicuri ancora di come risolveremo il problema dei ponti. Probabilmente li evidenzieremo con un overlay sulla mappa, perché anche in realtà ci sono dei ponti bassi che i camionisti devono evitare.
Developer for Austria and Svalbard
Regional Coordinator for Central Europe

Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

matteo0026
Posts: 15
Joined: 13 Jun 2017 08:43

13 Jul 2017 11:46

ETS2-User wrote:
13 Jul 2017 11:31
Benvenuto sul forum!
Probabilmente non l'hai messo nell'ordine corretta.
viewtopic.php?f=42&t=14523

Non siamo sicuri ancora di come risolveremo il problema dei ponti. Probabilmente li evidenzieremo con un overlay sulla mappa, perché anche in realtà ci sono dei ponti bassi che i camionisti devono evitare.
Grazie della risposta veloce e del benvenuto, dopo proverò a sistemare l'ordine delle mod. Ma possibile che in autostrada ci siano ponti bassi da evitare? Non sto passando su una strada più piccola o attraversando un centro abitato.

In ogni caso, apprezzo molto il vostro lavoro, la mappa è molto bella e completa.

Un altra domanda: dopo aver messo le mappe, viaggiando, alcune volte il gioco ha dei lag abbastanza importanti, come se dovesse caricare la mappa... Non credo sia un problema di hardware o settaggi, perché dopo aver avuto questo calo di frame, il gioco va abbastanza fluido. Può essere colpa dell'hard disk? Ho un portatile Lenovo con gt 920mx, 4 gb di RAM ddr4, hard disk 500 gb western digital blue, i5 6200u con i seguenti settaggi:

Risoluzione 1366x768, scaling 125%, dettagli vegetazione e luci medio-alti

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2841
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

13 Jul 2017 12:01

4GB di RAM sono davvero pochi per un computer oggigiorno. Non è improbabile che sia una delle ragioni. Forse hai anche delle trailer mod pesanti. Finalmente l'engine di ETS2 su DirectX 9 è già abbastanza vecchia e le nuove hardware non la sostengono assolutamente più. SCS dovranno attualizzare la loro engine presto.
Developer for Austria and Svalbard
Regional Coordinator for Central Europe

Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

matteo0026
Posts: 15
Joined: 13 Jun 2017 08:43

13 Jul 2017 12:43

ETS2-User wrote:
13 Jul 2017 12:01
4GB di RAM sono davvero pochi per un computer oggigiorno. Non è improbabile che sia una delle ragioni. Forse hai anche delle trailer mod pesanti. Finalmente l'engine di ETS2 su DirectX 9 è già abbastanza vecchia e le nuove hardware non la sostengono assolutamente più. SCS dovranno attualizzare la loro engine presto.
Ah ecco, allora è quello il problema. Come trailer mod sto usando solo quello di promods. Secondo me allora il problema è DirectX 9. I 4 gb in game non vengono mai saturati, infatti ETS2 con questo quantitativo di RAM occupa 1.7 GB.

matteo0026
Posts: 15
Joined: 13 Jun 2017 08:43

16 Jul 2017 15:21

Intanto ti ringrazio, l'ordine delle mod ha funzionato, ma entrando nella concessionaria Scania di Milano mi ha crashato 2 volte il gioco (ci ho provato anche ieri sera). Ecco qua il log

https://hastebin.com/codefuyora.tex

Da cosa potrebbe essere causato?

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2841
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

16 Jul 2017 17:52

Posta il game.log per favore. Col crash.log non posso fare niente. Non so leggere il code criptico di SCS :P
Developer for Austria and Svalbard
Regional Coordinator for Central Europe

Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image

matteo0026
Posts: 15
Joined: 13 Jun 2017 08:43

16 Jul 2017 20:21

https://hastebin.com/gamivayige.vbs

Ecco qua! Qua ci sono vari errori, ma è la mia ultima sessione di gioco, in cui non è crashato niente

matteo0026
Posts: 15
Joined: 13 Jun 2017 08:43

18 Jul 2017 22:03

Oggi apro il gioco e nei salvataggi mi da un errore nel caricare tutti i DLC. Come posso risolvere?

User avatar
ETS2-User
Developer
Posts: 2841
Joined: 06 Aug 2014 22:34
Location: Oberösterreich resp. Vienna

23 Jul 2017 14:15

Il tuo log non rapporta un crash, quindi posso solo indovinare. Forse quella Subaru Impreza è da comprare da una concessionaria Scania? Allora probabilmente sarà il problema. Altrimenti forse quei Realistic cargo weights.
Che errore ti dà quando esattamente?
Developer for Austria and Svalbard
Regional Coordinator for Central Europe

Creator of the Radiator Springs mod for ATS
Mods by ETS2-User: Facebook page

Image



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest