[2.41] Correzioni da eseguire - rotonda a Praga e indicazione per Brno a Ostrava

Post Reply
matteo0026
Posts: 20
Joined: 13 Jun 2017 08:43
Location: Treviso

09 Jul 2019 10:16

Ciao, allego 2 screenshot per spiegare meglio la situazione: (ho lasciato la mappa per far capire dove sono gli elementi da correggere)

Image

In questo caso, il cartello è solo visivo, lo si può attraversare (Praga)

Image

Qui invece, il cartello che indica Brno, ha il nome e la città tagliati fuori dal cartello. (Ostrava)

game.log.txt:

Coordinate:
  • (sec+0003+0000);14117.5;74.9583;3543.4;-2.84621;-0.179435 (Praga)
  • (sec+0007+0001);28388.2;82.739;5246.77;2.96713;-0.140345 (Ostrava)
Last edited by matteo0026 on 10 Jul 2019 10:22, edited 1 time in total.

marcor730
Posts: 274
Joined: 14 Jul 2016 10:04
Donation rank:
Location: Torino

09 Jul 2019 21:12

Ciao segui queste linee guida per segnalare i bug viewtopic.php?f=29&t=939

Grazie ;)

matteo0026
Posts: 20
Joined: 13 Jun 2017 08:43
Location: Treviso

10 Jul 2019 10:23

marcor730 wrote:
09 Jul 2019 21:12
Ciao segui queste linee guida per segnalare i bug viewtopic.php?f=29&t=939

Grazie ;)
Grazie per la dritta, ho corretto il thread!

E' necessario che traduca il tutto anche in inglese? Potrei farlo, se necessario. (credo che dopo questo thread verrà spostato nella sezione dedicata).

marcor730
Posts: 274
Joined: 14 Jul 2016 10:04
Donation rank:
Location: Torino

10 Jul 2019 13:14

No tranquillo faccio un controllo ancora io e lo segnalo nel bug tracker :)

matteo0026
Posts: 20
Joined: 13 Jun 2017 08:43
Location: Treviso

10 Jul 2019 13:17

marcor730 wrote:
10 Jul 2019 13:14
No tranquillo faccio un controllo ancora io e lo segnalo nel bug tracker :)
Avrei dovuto farlo io sin dall'inizio, chiedo venia, e buona giornata. Dimmi quando hai fatto! ;)

marcor730
Posts: 274
Joined: 14 Jul 2016 10:04
Donation rank:
Location: Torino

10 Jul 2019 14:13

il primo bug è stato inserito sotto il numero #20539

il secondo bug nel mio profilo non c'è, dipende da che risoluzione usi per il tuo schermo. La mia è 1920x1080.

la prossima volta se hai dei bug da segnalare crea un report per bug grazie :)

matteo0026
Posts: 20
Joined: 13 Jun 2017 08:43
Location: Treviso

10 Jul 2019 18:49

marcor730 wrote:
10 Jul 2019 14:13
il primo bug è stato inserito sotto il numero #20539

il secondo bug nel mio profilo non c'è, dipende da che risoluzione usi per il tuo schermo. La mia è 1920x1080.

la prossima volta se hai dei bug da segnalare crea un report per bug grazie :)
Nel mio caso, la risoluzione è 1366x768, gioco da un PC portatile con il classico display scrauso. Buona serata e grazie mille.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests