Aiuto per progetto

Post Reply
stradastatale16
Posts: 13
Joined: 18 Nov 2018 19:05
Donation rank:

19 Oct 2019 12:59

Salve, c'è qualcuno che è interessato ad aiutarmi in un progetto di ats? Cerco uno molto bravo che sappia spiegarmi tutto e che sappia soprattutto fare il terreno

realdeal350
Developer
Posts: 1687
Joined: 09 Feb 2014 02:14
Location: Melbourne, Australia

19 Oct 2019 13:31

Salve, cosa vuoi fare precisamente? Se hai bisogno d'aiuto di qualcosa nell'editor puoi chiedere aiuto nel ProMods Academy.

Se non capisci bene l'inglese io potrei spiegarti quello che non capisci dell'editor, però ricordati che non sono un madrelingua italiano :)
Spain developer
Italy developer
Canada developer
Regional Co-ordinator for the Roman region

My YouTube channel

Languages: English, italiano

stradastatale16
Posts: 13
Joined: 18 Nov 2018 19:05
Donation rank:

19 Oct 2019 13:37

Mi serve qualcuno con cui io possa realizzare un progetto o meglio, che sappia tutto ciò che riguarda l'editor e che vuole creare qualcosa insieme a me sull base di una mia idea

realdeal350
Developer
Posts: 1687
Joined: 09 Feb 2014 02:14
Location: Melbourne, Australia

19 Oct 2019 14:24

Ah va bene, comunque penso che avrai più fortuna se chiedi nel ProMods Academy, là più persone ti risponderanno che qui.
Spain developer
Italy developer
Canada developer
Regional Co-ordinator for the Roman region

My YouTube channel

Languages: English, italiano

stradastatale16
Posts: 13
Joined: 18 Nov 2018 19:05
Donation rank:

20 Oct 2019 15:20

Ho chiesto nell'accademy ma nessuno risponde. C'è un qualche modo di contattare qualche utente che sa editare?
Per ora ho un problema con ATS dove mi dice che che devo riavviare il gioco e poi digitare il comando "edit" ma l'ho riavviato già un po' di volte e mi dice sempre la stessa cosa. Che succede?

Ha scritto dopo 30 secondi:
Ho chiesto nell'accademy ma nessuno risponde. C'è un qualche modo di contattare qualche utente che sa editare?
Per ora ho un problema con ATS dove mi dice che che devo riavviare il gioco e poi digitare il comando "edit" ma l'ho riavviato già un po' di volte e mi dice sempre la stessa cosa. Che succede?

realdeal350
Developer
Posts: 1687
Joined: 09 Feb 2014 02:14
Location: Melbourne, Australia

21 Oct 2019 10:12

Buongiorno,
Non lo so, l'unico altro modo di cui riesco a pensare è scrivere qualcosa sul SCS Forum.
Per quanto riguarda l'errore, non l'ho mai visto e mi sembra strano. Puoi incollare il tuo game.log.txt in pastebin.com dopo aver riavviato il gioco e poi incolla il link qui? Mi sa che c'è qualcos'altro che sta succedendo.
Spain developer
Italy developer
Canada developer
Regional Co-ordinator for the Roman region

My YouTube channel

Languages: English, italiano

stradastatale16
Posts: 13
Joined: 18 Nov 2018 19:05
Donation rank:

21 Oct 2019 10:23

Grazie, scriverò sul forum. Per l'errore penso sia per la versione del gioco in Open beta



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 1 guest