No me funciona la última versión del Promods

Spanish
Raul_Larr
Posts: 1
Joined: 05 Jan 2018 22:27

21 Jan 2018 19:32

Muy buenas, yo también temgo problemas con los archivos, al descargarlos y descomprimirlos me salen que son tipo youtube ad blocke.
salu2 Raul

AlvaroElCrack
Posts: 1
Joined: 04 Nov 2017 13:18

24 Jan 2018 15:37

mismo problema: archivo dañado

User avatar
daviddv5
Posts: 26
Joined: 17 Jan 2018 08:19
Donation rank:
Location: ESPAÑA (SPAIN)

10 Feb 2018 13:37

Has juntado todos los RAR en la misma carpeta? Si no recuerdo mal vienen en 5 partes pero hay que descomprimirlas de manera que sean accesibles. Otra causa es que te falte alguna de las partes. Lo que podrías hacer es comprobar que estén todas las partes juntas, alguna podría no haberse bajado bien, sino volver a bajarlas. Un saludo.
"España es una gran nación y los españoles son muy españoles y mucho españoles" Mariano Rajoy Brey, presidente de España.
¡Viva España!

corvette2
Posts: 3
Joined: 25 Nov 2014 15:46

28 May 2018 16:37

tengo estos problemas en el game log:

<ERROR> Oversize trajectory order rule without active route checkpoint. uid: 0x251ACFF86A000001
<ERROR> Game state load failed. Game state will be restored from the initial save.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2451
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

28 May 2018 17:18

El primero no es un error. Se arreglara en el 2.30 del ProMods. Básicamente lo que pasa es que el juego en si detecta que los sitios donde debería haber el transporte especial no están exactamente donde deberían estar ya que ProMods reemplaza x sitio por otro (p.e. en München).
El segundo tampoco es un error. Eso quiere decir que se ejecutara el juego en el ultimo sitio que lo dejaste.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

corvette2
Posts: 3
Joined: 25 Nov 2014 15:46

28 May 2018 18:44

pues no me deja jugar se queda cargando y cuando llega al medio hay se queda y ya no va

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2451
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

28 May 2018 19:07

Tienes que esperar. Ten en cuenta que en las versiones 1.3x de ETS2, cuando hay una novedad en el mapa (cuando pongas nuevos mods), puede llegar a tardar en cargar hasta 30 minutos. Así que simplemente espera y ya llegara el momento.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

corvette2
Posts: 3
Joined: 25 Nov 2014 15:46

28 May 2018 19:57

solo tengo el promods y 4 skins hechos por mi

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2451
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

28 May 2018 20:14

Ya pero igualmente incluso sin mods tarda en cargarse. Incluso cuando llegue el nuevo DLC de Beyond the Baltic Sea, si te lo compras tendrás que esperar todo este rato otra vez ya que hay una modificación (en este caso expansión) del mapa.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

PabloBg19
Posts: 1
Joined: 02 Jul 2019 23:25

24 Mar 2020 14:31

Intento descargar los mapas gratuitos de promods pero me sale que quite el adblock cuando lo tengo quitado y no se me descarga



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Calvo_10 and 10 guests