ProMods 2.46 for game version 1.37 has been released. Please be kind to the download servers :)
Please note that TruckersMP (multi-player) is still on game version 1.36 / ProMods 2.45

Fallo en cuadro del camion

Spanish
Post Reply
Franveracruz
Posts: 1
Joined: 10 Jun 2019 15:10

06 Jul 2019 08:01

Hola, acabo de empezar con la actualización 2.41, lo que me pasa es que al montarme en los camiones se enciende la pantalla de información del salpicadero y se me vuelve a apagar, con lo que no funciona gps del salpicadero ni la pantalla que hay en medio del cuentarrevoluciones, necesito ayuda!!

User avatar
Darkcaptain
Posts: 147
Joined: 21 Aug 2017 23:56
Donation rank:
Location: Barcelona
Contact:

06 Jul 2019 13:58

Buenas,

Colocanos el fichero game.log.txt para saber que mods tienes y encontrar el problema, probablemente tengas algunos Mods que no estén actualizados para 1.35.

Puedes usar la Web de pastebin.com para colocar el contenido de ese fichero que se encuentra en documentos\euro truck simulator 2\

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2508
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

08 Jul 2019 07:47

Exacto, debe ser algún mod que no esté actualizado.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

muleto
Posts: 11
Joined: 28 Apr 2020 20:27

01 May 2020 18:02

lo has podido solucionar a mi me pasa lo mismo. abro el fichero game.log.txt y no se como actuar con tanta información

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2508
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

02 May 2020 09:36

Suelen ser problemas con otros mods que modifiquen el salpicadero o el camión.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

muleto
Posts: 11
Joined: 28 Apr 2020 20:27

03 May 2020 16:02

CptCaribbean wrote:
02 May 2020 09:36
Suelen ser problemas con otros mods que modifiquen el salpicadero o el camión.
he quitado los mods y ocurría lo mismo (por ahora lo arreglo limpiando cache y reiniciando) hasta q encuentre la solución aunque es un coñazo mas o menos funciona



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 2 guests