Mapa de España

Hades3355
Posts: 5
Joined: 07 Sep 2019 21:23

09 Sep 2019 14:55

Buenas tardes, soy nuevo en esto, compre el juego hace poco en una oferta con todos los dlcs para steam. Bueno cuando me lo puse me lleve un chasco porque no tenia españa, portugal o italia. Descubri esto de los mods y este sitio, y que la comidad ponia esos mapas para meterlos en el juego. Quisiera saber si me podeis ayudar, cual es el enlace para descargarlos si es que estan aqui, tengo la version 1.35. Ponerlos en el juego creo que se, ya que ha base de ver videos descubri el amplio abanico que existe, aunque ahora solo tengo un par que consegui en steam. Muchas gracias por vuestra ayuda.

User avatar
Mooner_37
Posts: 523
Joined: 22 Aug 2016 20:14
Donation rank:
Location: Bilzen

09 Sep 2019 16:01

¡Hola! Descargas el mapa de Promods. Hay las cuidades españoles norte y este como Irun, San Sebastián/Donostia, Barcelona, Bilbao, La Jonquera, Manresa, Huesca, Lleida, Jaca, Pamplona, Soria, Teruel, Valencia, Vinaròs y Zaragoza.

Descarga aquí
ETS2 / ATS

Current Headquarters: Liège, Berlin, L.A. Luxemburg, Seattle
Current Trucks: ETS2: 15 ATS: 2
Driving Truck: ETS2: DAF XF ATS: Peterbilt 579
Current Mileage: ETS2: 284,829 km (176,984.54 miles) - ATS: 216,574 km (134,573 miles)
Level: ETS2: 44 - ATS: 29

Image
Image

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2097
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

09 Sep 2019 19:34

Buenas Hades!

Italia si que esta en el ETS2 a través del Italia DLC. Por lo que se refiere a España y Portugal si que es cierto que aun falta. Si es verdad que tienes todos los DLCs y la versión mas reciente instalados, entonces sigue los pasos en la guía sobre como descargar ProMods.

Si tienes alguna duda / problema no dudes en escribir.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Hades3355
Posts: 5
Joined: 07 Sep 2019 21:23

11 Sep 2019 15:15

CptCaribbean wrote:
09 Sep 2019 19:34
Buenas Hades!

Italia si que esta en el ETS2 a través del Italia DLC. Por lo que se refiere a España y Portugal si que es cierto que aun falta. Si es verdad que tienes todos los DLCs y la versión mas reciente instalados, entonces sigue los pasos en la guía sobre como descargar ProMods.

Si tienes alguna duda / problema no dudes en escribir.
Muchas gracias, lo hice todo, me di cuenta luego de Italia, yo aqui descarge el promods v241 que esta hice como ponia , generar el archivo, y desacargue lo demas, el caso es que cuando voy al juego y los meto, alguno pone que no es compatible, entonces vi que ponian version 1.34 y yo tengo la version 1.35, y no se como conseguir esos mapas para la version que tengo, o si existe alguna solucion. Muchas gracias

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2097
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

11 Sep 2019 17:07

Entonces tiene pinta que te has descargado el ProMods 2.40, la versión que necesitas es la 2.41 ya que es la que funciona para la versión 1.35 de ETS2.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Hades3355
Posts: 5
Joined: 07 Sep 2019 21:23

11 Sep 2019 19:49

CptCaribbean wrote:
11 Sep 2019 17:07
Entonces tiene pinta que te has descargado el ProMods 2.40, la versión que necesitas es la 2.41 ya que es la que funciona para la versión 1.35 de ETS2.
Perdon por ser tan pesado, te explico, me lo descargue aqui, pone que es v241, lo genere y descargue todas las partes, lo copie todo en la carpeta de mods del juego, entro en el juego y en los mods aparece. varios salen que no son compatibles, pero pongo los otros que si y el archivo que se genera promods-def-v241.scs, hasta ahi todo lo normal, pero cuando le doy que lo aplique, el juego se pone a cargar y de repente salta el juego y se quita. si no pongo ese archivo y solo los que si me dejo, el juego arranca pero no sale el mapa de españa y portugal. He probado otros mods y no me han dado problema, pero eso no consigo que funcione. Y como te digo el juego lo compre con todos los dlcs.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2097
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

11 Sep 2019 20:03

Puedes colgar tu game.log?
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Hades3355
Posts: 5
Joined: 07 Sep 2019 21:23

11 Sep 2019 20:50

CptCaribbean wrote:
11 Sep 2019 20:03
Puedes colgar tu game.log?
He conseguido ponerlo, despues de comprarlo una edicion grande resulta que me faltaban dos dlcs y me habia vuelto loco buscando, ahora si sale españa, pero el mapa me sale mal, como superpuesto. No se si es que he hecho algo mal al ponerlo, si me puedes ayudar. Muchas gracias.

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2097
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

12 Sep 2019 13:53

Pues entonces haz una captura de pantalla y comparte la foto.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

Hades3355
Posts: 5
Joined: 07 Sep 2019 21:23

13 Sep 2019 15:32

Hola, ya consegui arreglarlo, me faltaba dos dlcs y luego es que hay que ponerlos en un determinado orden para que funcionen. Gracias por la ayuda de todas formas y perdon por las molestias



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: No registered users and 3 guests