Truckbook - Promods

Post Reply
augustozito
Posts: 3
Joined: 29 Apr 2015 05:33
Donation rank:
Location: Argentina
Contact:

16 Oct 2019 10:39

Me paso algo raro, me baje la nueva versión 2.42 para el MP, como aun no esta el launcher para jugarlo de esa manera, me fui al SP y cree el perfil nuevo, me elegí como base Barcelona e hice 3 entregas, ninguna de las 3 me las contó, sera que el truckbook no cuenta las cargas del promods? Alguno sabe?

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2269
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

16 Oct 2019 23:52

Aún no se ha activado nada para ProMods, por lo tanto Barcelona aún no la detecta.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.

augustozito
Posts: 3
Joined: 29 Apr 2015 05:33
Donation rank:
Location: Argentina
Contact:

17 Oct 2019 18:50

Raro, ayer hice un viaje desde Kassel a Beirut y si lo contó :/ será que si salgo de una ciudad que está en el mapa original si lo cuenta?

johnalex
Posts: 1
Joined: 25 Oct 2019 20:30

30 Oct 2019 01:36

hola buenas, me gusta saber si es posible crear rutas para el promods con el truckbook

User avatar
CptCaribbean
Posts: 2269
Joined: 24 Jul 2016 16:32
Location: Sant Andreu, Barcelona
Contact:

30 Oct 2019 14:05

Seguramente si, si no lo estarán actualizando. Esto se le ha de preguntar a los administradores del truckbook.
Junior Beta-Tester since 2.26

Senior Beta-Tester since 2.30

Translator of Spanish, Catalan, Euskera and Galician.



Post Reply
  • Information
  • Who is online

    Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 1 guest